Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - И пенсионеры могут "двигать" современный бизнес.
Достоинства: Хорошие актеры, смысл.
Недостатки: Нет.
Роберт Де Ниро один из моих любимых актеров. Практически все фильмы с его участием мне нравятся. Может я не все их смотрел, но из увиденного практически все заслуживают высокой оценки.
Очень нравится фильм с его участием, который сняла Нэнси Мейерс.
Лёгкий, позитивный, с юмором. Что ещё нужно, чтобы получить в семейном кругу удовольствие от просмотра?
Кроме Де Ниро играют Энн Хэтауэй, Рене Руссо, Адам Дивайн.
Играют превосходно.
Сам Де Ниро своей ролью ярко продемонстрировал, что в семьдесят лет можно чему-то новому учиться и быть востребованным. Не совсем верно, когда списывают со счетов пенсионеров. Среди них есть огромное число тех, кто ещё может что-то полезное подсказать, позитивно повлиять на молодежь. Да, с современными изобретениями могут быть сложности, вернее с их освоением. Но как показывает жизнь и практика - всему можно научиться. Было бы желание.
В общем, рекомендую данный фильм посмотреть, если есть интерес к комедиям с пенсионерами. От себя поставлю фильму высшую оценку. Он того стоит.
Хочу ещё порекомендовать прекрасную, лёгкую комедию от звёздного режиссера. Вуди Аллен - это серьезное имя в кинематографе..
Его фильмы зачастую сняты на высочайшем уровне.
Очень нравится фильм с его участием, который сняла Нэнси Мейерс.
Кроме Де Ниро играют Энн Хэтауэй, Рене Руссо, Адам Дивайн.
Играют превосходно.
Его фильмы зачастую сняты на высочайшем уровне.
Общее впечатление | И пенсионеры могут "двигать" современный бизнес. |