Отзыв: Основа для пиццы "Талосто" - иногда можно приготовить пиццу и на такой основе

Достоинства: качество; состав; вкус; размер; простота приготовления; упаковка
Обычно тесто для пиццы я готовлю самостоятельно. Но начитавшись отзывов друзей об основах для пиццы, я тоже захотела попробовать приготовить такую пиццу. В супермаркете "Колос" я приобрела основу для пиццы "Талосто", заплатив за нее 98 рублей. За эти деньги я получила две коржа диаметром 24 сантиметра, аккуратно упакованные в прозрачную полиэтиленовую пленку и фольгу.

Основа для пиццы Талосто фото

На обратной стороне упаковки можно найти рецепты приготовления пиццы с использованием коржей, а также информацию о составе.

Основа для пиццы Талосто фото

Что касается состава продукта, то он великолепный. Ничего лишнего в нем нет, никаких улучшителей, разрыхлителей и прочей пищевой химии.

Основа для пиццы Талосто фото

А вот так выглядит сама основа. Она представляет собой круглый корж средней толщины, поверхность которого с обеих сторон имеет специально сделанные проколы.

Основа для пиццы Талосто фото

Основы для пиццы размораживаются в течение примерно 15 минут. А затем можно положить начинку и поставить в духовку. Я намазала корж кетчупом, разложила ломтики свежих томатов, колбасы и ветчины, посыпала моцареллой"Антон Палыч" и отправила в духовку.

Основа для пиццы Талосто фото

Основа отлично пропеклась. Я больше всего переживала, что она будет сухой, жесткой, резиновой. Тем более что в одном из отзывов я прочитала, что коржи сильно уменьшаются в размере. Но всё оказалось в порядке. Тесто мне понравилось, после выпечки оно осталось прежнего размера, мягким, абсолютно не резиновым, только корочка по краешкам затвердела, но не сильно.

Основа для пиццы Талосто фото

Я осталась довольна основой для пиццы "Талосто". Это достаточно неплохой вариант, быстрый и удобный. Иногда можно готовить пиццу с использованием таких основ. Поставлю "пятерку" и буду рекомендовать.
Время использования апрель 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление иногда можно приготовить пиццу и на такой основе

Astronom
В микроволновке можно ее готовить?
Тверичанка
Я не знаю. Но я бы не рискнула.
Aaa061964
Надо попробовать.
NilovaIrina
Аппетитно. Удобно.
MarEvo512
Очень удобно держать в морозилке такой п/ф.
olgasmir
В целом пицца вышла на вид вкусная
ElenaAndreeva110
Ещё и так быстро разморозились)
Marishka-led
Очень красиво
rusina
почему бы и нет. Можно для разнообразия.
Брала как-то…