Отзыв: Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 5 - Топ за свои деньги, и не за свои тоже

Достоинства: уведомления/красота/хорошо для спорта и для повседневности
Недостатки: временами не реагирует на нажатия, вероятно система защиты от случайных касаний
В комплекте идет браслет и зарядка. Капсула крепко сидит в ремешке.

РЕМЕШОК
В отличии от предшественников не расшатывается, спустя год использования в отличном состоянии + не нужно вынимать капсулу для зарядки, что прекрасно влияет на состоянии заклепки.

ЗАРЯДКА
Шнур короче, чем у зарядки для телефона, но тем лучше, можете подвешивать браслет во время зарядки. Шнур магнитный, хорошо крепится к браслету. Он намного лучше, чем в прошлых версиях браслета. Зарядка не очень быстрая, примерно минут 30 хватит. При всех включенных функциях на браслете и средней яркости, которой хватает, держит заряд дольше недели.

ЭКРАН
Сенсорный экран с пролистыванием меню влево-вправо и вверх-вниз крайне удобно + его можно настроить под себя. Экран яркий, вы можете выбрать стиль и фото обоев, либо загрузить своё фото и настроить стиль под себя.

ТРЕНИРОВКИ
Незаменимо лично для меня, точное отслеживание пульса, километража, пути и умный анализ этих данных, представленный в супер удобной форме для чтения. Много видов активностей для запуска тренировки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Топ за свои деньги, и не за свои тоже

lusi 1965
Хорошие часы .