Отзыв: Термосумка Outventure - Незаменима для пикника в жаркую погоду.
Достоинства: Прочная удобная вместительная.
Недостатки: Нет.
Очень давно хотели купить сумку холодильник для поездок на природу. И вот наконец-то мы её приобрели. Термосумка Outventure 35 литров.
Цена 1899 рублей, с учётом бонусов она обошлась нам в 1300 рублей.
Перед покупкой был выбор между ней и той, которая работает от сети. Прочитав отзывы, решили остановиться на этой.
Сумка изготовлена из непромакаемой ткани. Материал плотный, сшита качественно. За счёт широкого и прочного ремня её можно носить на плече.
Выглядит очень надёжно. Приятный не маркий цвет. Внутри сумки серый материал, он не пропускает влагу.
Для того чтобы напитки и продукты сохраняли холод необходимо приобрести отдельно аккумуляторы холода. Для этой сумки мы купили четыре аккумулятора холода по 770 грамм.
Эта сумка идеальна для поездок на пикник. Если вы собираетесь в дорогу и для тех, у кого есть малыши. Детское питание будет всегда под рукой и всегда свежее. Или просто, если вы перевозите замороженные продукты или лекарства которые надо держать в холоде.
Удобно складывается и не занимает много места.
Рекомендую!
Цена 1899 рублей, с учётом бонусов она обошлась нам в 1300 рублей.
Удобно складывается и не занимает много места.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |