Отзыв: Аккумулятор холода для сумки-холодильника или контейнера Ezetil Ice Accu G800 - Отлично держат холод.
Достоинства: Качественные.
Недостатки: Нет.
Аккумуляторы холода Ezitil Ice Akku G 800 мы приобрели специально для нашей сумки холодильника . Купили их в магазине
М. Видео. Цена без скидки 990 рублей. Так как у нас были бонусы, они обошлись нам в 465 рублей.
В упаковке сразу 2 штуки по 770 грамм. Есть такие и поменьше. Но в нашей сумке 35 литров и эти нам в самый раз.
Производство Германия. В составе содержится вода, загуститель и антибактериальная добавка. Толщина не больше 1 см. Они плоские и достаточно большие. Синего цвета. Если они загрязнятся, то достаточно промыть их тёплой водой.
Только сделать это нужно заранее, чтобы аккумуляторы заморозились полностью. Отлично помещаются на верхнюю полку морозильника. Удобно лежат в сумке и не занимают много места.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично держат холод. |