Отзыв: Аккумулятор холода для сумки-холодильника или контейнера Ezetil Ice Accu G800 - Отлично держат холод.

Достоинства: Качественные.
Недостатки: Нет.
Аккумуляторы холода Ezitil Ice Akku G 800 мы приобрели специально для нашей сумки холодильника . Купили их в магазине
М. Видео. Цена без скидки 990 рублей. Так как у нас были бонусы, они обошлись нам в 465 рублей.

Аккумулятор холода для сумки-холодильника или контейнера Ezetil Ice Accu G800 фото

Аккумуляторы холода, которые мы заказали в магазине Спортмастер вместе с сумкой, пришли порванные. Там были мягкие пакеты с гелем и гель стал вытекать. Тут они жёсткие и уже не порвутся.

В упаковке сразу 2 штуки по 770 грамм. Есть такие и поменьше. Но в нашей сумке 35 литров и эти нам в самый раз.

Производство Германия. В составе содержится вода, загуститель и антибактериальная добавка. Толщина не больше 1 см. Они плоские и достаточно большие. Синего цвета. Если они загрязнятся, то достаточно промыть их тёплой водой.

Перед использованием их нужно заморозить в морозильной камере.
Только сделать это нужно заранее, чтобы аккумуляторы заморозились полностью. Отлично помещаются на верхнюю полку морозильника. Удобно лежат в сумке и не занимают много места.

Незаменимы для дальних поездок с сумкой холодильником.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично держат холод.

Klevaja
Отличная вещь!
NatalkaS
Хорошо когда плоские - совсем немного места занимают
Svytoslavna85
О у меня такие же. Очень. Хорошая вещь. Особенно когда едешь на пикние и мясо заиартновано или рыба для грили. Хорошо дердит холод.
beutynikar
Отличная вещь, брать с собой на отдых
Laptik
Огромное спасибо за идею, я даже не знала, что такие существуют! Теперь на городской пляж будем ездить с этим аккумуляторами, остается только их найти и купить)))
Марина Алекса
Для дальних поездок незаменимая вещь!
Elena9628273104
Удобно возить продукты.
Марина-1983
Недавно читала о вашей сумке и подумала, а чего они не купили сразу аккумуляторы)))
gerasimovaA
Отличная штука
NataBona
Интересно было бы попробовать в деле.
vikifeden
Удобно, что плоские, места меньше занимают
BellaSan
Такая сумка летом пригодится!
tatuasal
Однозначно нужная вещь!