Отзыв: Фильм "Крик-2" (1997) - Фильм, который хочется пересмотривать и пересматривать
Достоинства: Интригующие и затягивающий фильм
Недостатки: Не всем актерам веришь
Ужастиками я начал увлекаться не так давно, и начинал я с заклятия. Потом мне как то высветился фильм " Крик", после его просмотра, мне захотелось ещё, вот так я и наткнулся на вторую часть.
Чем мне нравится этот триллер ( это все таки триллер, чем ужастик), что он всегда начинается с убийства и при том убийство не просто зарезал ножом, а заставил зрителя по волноваться и поверить, что вдруг все будет хорошо, но... Нет!
Сюжет затчгивает, все действия связаны во круг одной героини и её мамы ( мини спойлер), и ты все время ждёшь, что это будет обычные убийства, но ты не всегда будешь ожидать этого или наоборот будешь, но убийства не будет. Так же, в этом фильме и в других частях очень много скримеров, которые сопровождает тревожная музыка, и это заставит тебя по волноваться.
Вообщем я абсолютно всем советую этот фильм, после его просмотра вы не пожалеете и захотите посмотреть и 3 и 4 часть).
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Фильм, который хочется пересмотривать и пересматривать |