Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Эффективное и безопасное средство при заложенности носа
Достоинства: Хорошо справляется с заложенностью носа, удобная форма, натуральный состав
К сожалению в нашем климате простудные заболевания случаются часто. Одним из симптомов простуды является насморк или заложеность носа. От заложенности на некоторое время помогают капли, но от них часто наступает привыкание. Помню ещё в моем детстве был бальзам "звёздочка" в крошечной металлической баночке, его давала мама для облегчения дыхания при заложенности носа. Сегодня этот бальзам не исчез, а приобрел дополнительно новую форму в виде карандаша для инфляции.
Кроме того, в коробочке можно найти и дополнительную инструкцию
Благодаря удобной форме его можно использовать практически везде.
Мне этот бальзам нравится, хорошо справляется со своей задачей, считаю его гораздо лучше капель в нос. Поэтому рекомендую к покупке. Купить можно практически в любой аптеке.
Кроме того, в коробочке можно найти и дополнительную инструкцию
Благодаря удобной форме его можно использовать практически везде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное и безопасное средство при заложенности носа |