Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Кокосовый пудинг" - Пожалели опилок кокоса, а с сахаром перебор

Достоинства: упаковка красивая; цена;
Недостатки: ну очень сладкие, растительные жиры, кокосовой стружки всего несколько опилок;
Любит муж очень всякие сладости с кокосом. Неважно, печенье, конфеты или пироженки. Иногда покупает. Вот купил недавно три пачки конфет Марсианка "Кокосовый пудинг".

конфеты Марсианка Кокосовый пудинг. Сладкий орешек

Честно говоря, я эту марсианку не особо люблю, даже делилась когда-то критичным отзывом. Но у мужа свои вкусы, ему нравится, да и детям тоже, хотя последним стараюсь давать сладости, где состав более симпатичен глазу. Шоколадки покупаю им, или шоколадные конфеты, где глазурь нормальная, а не пластилин .

Упаковка конфет 200 грамм стоит 1р.85коп (в российской денюжке примерно 60 руб)

Состав смущает обилием растительных жиров, так как значатся они на втором месте.

конфеты Марсианка Кокосовый пудинг. Сладкий орешек

Вот пока пишу отзыв, белобрысый попытался втихаря стибрить конфеты, тоже любит их. Мне-то хоть и не жалко, но муж... Он и так недолюбливает этого белого за то, что тот иногда падает к нему на голову со спинки дивана. А тут на конфеты позарился.

конфеты Марсианка Кокосовый пудинг. Сладкий орешек

Как можно видеть, сама конфета белого цвета, кокосовой стружкой обсыпана совсем хиленько.
Внутри куча сладкого растительного жира, где внутри спрятан хрустящий шарик.

конфеты Марсианка Кокосовый пудинг. Сладкий орешек

Последний мне нравится больше всего - он вкусный и хрустит.
Растительный жир ну очень сладкий. Мне кажется, такую конфету можно слопать, когда сильно будет голод по сладкому, вот точно она будет в самый раз.
Кокосовой стружки зажали однозначно, несколько опилок пытаются прикрыть собой колобок, но брешей полно. При этом кокосовый вкус всё же ощущается.
Кто-то эти конфетки может сравнить с рафаэлками, но эти плохая копия. В этих конфетах полное отсутствие воздушности, они плотные, изысканными их не назовешь.

Подпорчу я общую статистику со своей рекомендацией пальчиком вниз. Вот даже сейчас, набрасывая отзыв, съела одну конфету, а во рту противное приторное послевкусие.
Конечно, своего любителя эти конфеты найдут, включая моего мужа, но я определенно их не любитель. Хотя если и буду знать, что кто-то очень любит такие конфеты, вполне можно купить на скромный презент - упаковка красивая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пожалели опилок кокоса, а с сахаром перебор

OlgaBelko
По виду так прямо ничего, как рафаэлки)
lebosch
ага. но приторные до безобразия. а муж балдеет от них
Alenuska35
Я люблю очень сладкие, а супруг наоборот не сильно, мне такие точно понравятся
вывод - надо брать )
sashenka100
А я любитель)
а я вот мимо )
ОльгаП
Мне такие нравятся, хотя и понимаю что вредные. Редко их беру.
ОльгаП
Как уже достали с этим пальмовым жиром, ну везде он есть
lebosch
ну да, коммерция она такая )
Natalylav
я любитель, но покупаю редко)
мне другие марсианские понравились
airon51
По мне так самое то)
lebosch
понимаю. муж такой , обожает эти кокосанки
Дормина
Я иногда их беру, особенно нравятся кокосовые, но больше одной с кофе не сьедаю
они реально очень-очень сладкие
Дормина
Знаю, поэтому больше одной и не сьем.
ЯгодаМалинаКатя
Фу, не люблю марсианок.
lebosch
ну хоть кто-то солидарен со мной)
но есть один вид у них, кот.мне понравился
ЯгодаМалинаКатя
Мне мало какие сладости нравятся)
мне бы так )
Nik Julianna
А мне прям очень нравятся)
могу понять )
CuddliesKate
Кокоса действительно маловато что-то)
gapa 80
А мне Марсианка понравилась, правда другие были, не кокосовые)
Предлагаю дружить! Подхожу Вам по всем критериям! Макс 2 в день и 100% чтения)))
lebosch
единственные у них, кот.нравятся, это трюфель
да, я подписалась) когда не пишу, могу запаздывать с просмотрами, уже позже просматриваю
gapa 80
Супер)
Восьмая Марта
Очень жаль, что разочаровали конфеты. А выглядят симпатично)
ну да, неплохо смотрятся
NATALIYA130
Покупала как то такие .Сладкий пластилин.
Радикюль
Пробовал, согласен с Вами
Наталинка 23
Года 3-4 назад часто брали, щас вообще не берём(
Елена Муради
Мне нравятся, но берём не часто.