Отзывы1364
Отзыв: Dns-shop.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - В этот раз пожалел, что выбрал их интернет-магазин.
Достоинства: Удобно выбирать и цены.
Недостатки: Некомпетентный и грубый персонал.
Решили купить смартфон и выбор пал на интернет-магазин DNS (так-как там зарегистрирован). Раньше проблем с покупкой у них не было (всегда покупал в одном городе и там же покупку забирал). Но тут даже после авторизации на сайте, город моего местонахождения и пункт выдачи моей покупки оказывается определились некорректно (хотя в профиле по умолчанию выбран магазин который находится в моем городе), но это я понял только после онлайн оплаты и распечатки квитанции.
Сильно огорчаться не стал, потому как подумал эту проблему легко решить путем изменения на сайте или с помощью оператора пункта выдачи товара на адрес магазина который находится в моем городе... а не тут-то было. Когда позвонил на номер указанный у них на сайте, ответила грубая девушка-оператор, которая по ходу заколебалась отвечать на однотипные и "глупые" вопросы покупателей. Короче, на все мои вопросы (разные), она громко набирая воздух в легкие, монотонно и с неохотой отвечала одно и то же - "вам нужно отменить вашу покупку и снова сделать покупку уже в том городе, в котором вы находитесь. Возврат денежных средств на вашу карту будет произведен в течении 14 дней". Если бы в конце нашей беседы она не психанула и не посоветовала ехать в тот город за своей покупкой, можно было бы подумать, что это автоинформатор. В общем, пришлось отменить покупку и теперь жду возврата денег. Конечно, я сам тоже виноват, что понадеялся на программу и не проверил свои данные, но зато теперь буду внимательнее. "Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво".
| Год пользования услугами | 2019 |
| Общее впечатление | В этот раз пожалел, что выбрал их интернет-магазин. |