Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Отличная альтернатива обычной туалетной бумаге!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, аромат, эффект, доступность, мягкая салфетка, в меру пропитанная
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мы ходили за незначительными покупками в магазин Светофор. Надо сказать, что приобретаю там только качественные и проверенные товары. В целом, набирается небольшой ассортимент, например, средства гигиены, посуда, фрукты, овощи, что-то из одежды. А вот продукты питания стараемся обходить стороной, так как не уверены в их качестве.
-Салфетки влажные освежающие Моя цена

На этот раз мое внимание привлекла влажная туалетная бумага фирмы Aura, разновидность которой именуется как Ultra Comfort. Решила взять упаковку на пробу, так как дома все равно заканчивались влажные салфетки. Она обошлась нам всего в 48 рублей. Это при том, что количество салфеток равно 120 штукам. Уж не знаю, насколько производитель был честен, но на вид упаковочка большая. Поэтому поверим наслово.
А для начала я спешу вам ее продемонстрировать (фото ниже).

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Она обладает очень привлекательным и стильным дизайном. Цветовая гамма приятных тонов и отлично сочетается между собой. Шрифт оптимального размера, поэтому все надписи на передней стороне вы прочтете без усилий.
Открывается упаковка вполне себе просто и стандартно. Закрывается надежно.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

В общем, липучка достаточно качественная, не иначе, так что можете не бояться, что салфетки случайно высохнут.
Данная влажная туалетная бумага по внешнему виду и свойствам очень напоминает обычные влажные салфетки. Думаю, различие может быть только в составе пропитки, а так это одно и то же гигиеническое средство.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Размер бумажки небольшой, но оптимален для использования по назначению. К тому же она достаточно плотная и хорошо пропитана лосьоном (не сухая и не влажная).
Вытираться такой очень комфортно и удобно. Это куда лучше, чем простая сухая бумажка. А еще такую бумагу можно использовать как обычные салфетки. Я думаю, ничего страшного не случится, если мы протрем ими руки, согласны?
Также хочу отметить приятный и ненавязчивый аромат, лично мне производитель угодил однозначно. После использования отсутствуют зуд и раздражение. В общем, эффектом довольна более чем, и теперь буду брать такую бумажку на постоянной основе. Кстати, мои детки тоже в восторге от нее.
А сейчас предлагаю прочесть информацию о товаре, которую указал производитель на боковой части упаковки.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Главными плюсами этой влажной бумаги он считает следующие моменты:
-отсутствие красителей, спирта и силиконов
-можно пользоваться в дороге, на отдыхе и т. д.
-содержит в составе растительные экстракты
-деликатно очищает.
В целом, я вполне согласна с его утверждениями.
Что касается состава, то на мой взгляд он действительно хороший, если вы считаете наоборот, то смело можете делиться своим мнением в комментариях. Мне будет интересно прочесть.
Подводя итог, я хочу еще раз похвалить влажную туалетную бумагу фирмы Aura. И порекомендовать ее всем желающим.
-Туалетная бумага Zewa Aqua Tube
А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная альтернатива обычной туалетной бумаге!

Олькинс
Для деток очень удобно
RedSlyFoxxy
Кладу дочке в рюкзак в школу, очень удобно
lepale007
хорошая и удобная бумага, особенно в уходе за детками
ViktorySamohina
Хорошая бумага
Diogen1978
Да, наверное, комфортно и удобно.
Krisisbad
Постоянно такой пользуемся на равне с обычной.