Отзыв: Чай TESS Summer time - Кисленько и для меня не вкусненько

Достоинства: ✅ похож на каркаде ✅ доступная стоимость ✅пакетики-пирамидки
Недостатки: ❌ кислый, да и каркаде уступает
Здравствуйте дорогие друзья и читатели и просто случайные гости сайта «Отзовик».

Недавно в магазине мне попалась очередная новинка от компании Tess - это чай Tess Summer Time "Цветочный аромат" - продавался он по акции всего за 59 рублей, поэтому я решил его купить и попробовать, что он из себя представляет.

Сам чай продавался в фирменных упаковках:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Сами коробочки не перестаю говорить - очень стильные и красивые, в них удобно хранить чай, ни один пакетик из них не выпадет.

Более того дизайн на коробке с чаем разработан в соответствии со вкусом данного чая, что подкупает и купить данный чай хочется ещё больше.

На обратной стороне коробки, производитель рекомендует и другие вкусы их чая, честно признаюсь, я все их уже пробовал:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

В коробочке нас ждёт 20 пакетиков-пирамидок, я больше люблю чай именно в пирамидках. Но это моё личное пристрастие, что такой чай выглядит более эстетично, не более.

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Например, я уже писал отзывы о чае данного производителя:

1) Чай зеленый Tess Pina Colada, вот на него мой отзыв - мой самый любимый

2) Чай Tess Ginger Mojito, вот мой отзыв и на него - чай со вкусом мохито - уже оригинально

3) Чай Tess "Caramel Charm" и вот мой отзыв - чай со вкусом конфеток!

Способ заваривания данного чая указан на боковинке коробочки, с данным способом справится даже ребёнок:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

На нижней части коробки есть вся основная информация о продукте: срок годности, состав, информация о производителе. На фотографии ниже можете с ней ознакомится:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Сама коробочка удобно открывается и закрывается, повторюсь, что мне в таких коробочках гораздо удобнее хранить сам чай:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Процесс заваривания интересный, потому что чай всё время меняет свой цвет.

В момент заливания кипятка, чай имеет мутно-фиолетовый оттенок:

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Через несколько минут уже алый красный оттенок, в окончании заваривания в итоге чай приобретением едрёный малиновый оттенок.

Чай Tess Summer Time Цветочный аромат фото

Самое главное в любом чае - это вкус и в данной чае Tess Summer Time - мне он не понравился, скажем так, данный чай абсолютно точно напоминает мне каркаде, которое я очень любил в детстве, но чай очень кислый, вот прям очень. Я абсолютно не почувствовал ни вкуса, ни аромата малины, фейхоа - о которых было заявлено производителем. Рекомендую попробовать вам данный чай и самим для себя решит нравится он вам или нет, мне лично не понравился.

В заключении хочется сказать, что чай Tess Summer Time "Цветочный аромат" - абсолютно не имеет цветочного аромата, более того на вкус он очень кислый, да и аромата малины и фейхоа в нём нет. Летнего настроения (как и любого другого) мне совсем не придал!

Вывод: к покупке рекомендую.
Оценка: 3/5.

Благодарю за внимание! Всем хорошего дня:) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кисленько и для меня не вкусненько

НатаФ
Название эффектное, жаль, что результат - не очень… Когда хочется чего-то фруктово-ягодного, пью вот этот чай. Попробуйте, может понравится.
Чай Richard Royal Raspberry
Отличный ароматный напиток с фруктовыми нотками.
Nikita Shkrapko
А я кстати его пробовал и мне он понравился гораздо больше)
v6301v
Покупали такой, совсем не понравился
Zazella
Покупала такой чай. Тоже не очень понравился.
Galchonochka
Мне в пирамидках не нравится, лучше обычные пакетики покупать, мне кажется там больше заварки и хорошо заваривается чай.
ОльгаП
Мне не нравится такой сайт
ОльгаП
Чай))))
Alina2211
засилье чаев тесс, но они мне не нравятся
Bojena87
А я люблю эти чаи.
Радикюль
Согласен, кислый вкус
olgasmir
а я люблю такие варианты чая )
Mirshat
Обожаю чаи с добавками