Отзыв: Компания ГК "ИНГРАД" (Россия, Москва) - Отлично пока не заключили договор
Достоинства: Фасад дома
Недостатки: Нет парковок,задержка ключей,из транспорта маршрутка одна до станции,слышно как чихают соседи
Всем добрый день. Квартиру купила несколько лет назад в Новом Пушкино 15 строительный, договор сроком до 31.03.2021 сейчас 17.04.2021 нет не ключей не даты выдачи.
Звонила 25.03 в отдел заселения говорили «все будет в срок, максимум несколько дней задержки» В начале апреля пришло письмо смысл его «строительство завершилось», « приглашаем принять объект», «срок на принятия в ДДУ» письмо было с печатью 31.03.
Опять звоню в отдел заселения мне говорят «письмо чисто информационное, никто ничего подписывать без вас не будет» Письмо это галочка) Спросила когда выдача, говорят сейчас клининг моет все, через неделю звоню говорят приемка квартир (ура сдвиги подумала) Тем временем написала в личном кабинете Инград обращение с вопросом когда выдача сроки прошли, ответ был после 10.04 будет запись по графику в связи с большим количеством заявок. Хорошо... ждём. 12.04 отправляю запрос с вопросом и где запись в ответ тишина (до сих пор не ответили)
В отделе заселения кормят завтраками, например 16.04 менеджер сказал «руководство сегодня приехало смотрят, список квартир с ваших секций готовится для заселения» ура супер классно.
Звоню 17.04 мне говорят списков никаких никто не готовил, когда выдача не знают даже примерно. Никто толком ничего не говорит, в личном кабинете тишина, отдел заселения не о чем. Опережая вопросы самоизоляция не причём, дом был сдан в эксплуатацию в сентябре 2020 то есть в срок.
Итог: с вами нормально общаются пока вы не подпишите договор, а дальше ждите.
Итог: с вами нормально общаются пока вы не подпишите договор, а дальше ждите.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |