Отзыв: Велосипедные покрышки Kenda Small Block 26x2.10 K-1047 - От дома до магазина. Для непритязательных велолюбителей.
Достоинства: Недорого. Антипрокольный слой.
Недостатки: Собирают грязь. Только для сухой погоды.
Kenda 27,5"x2.10, K-1153, "Small Block-2", + антипрокольный слой K-Shield, 30 TPI, Корд.
Мои покрышки, которые шли в комплекте с велосипедом отслужили свой срок. Купил для пробы велопокрышки, о которых пишу отзыв. Велопокрышки размером 27,5 дюймов (584 мм), 2,10 дюймов (54мм) с металлическим кордом. Резина на вид качественная, при покупки резкого запаха химией не было. Одеваются на колесо легко, без применения лопаток. так же легко и разбортируются.
Добавляю комментарии: езжу уже 2 года - проколов не было. Обуваю эту резину на весну и осень. Еще заметил, на повороте по деревянному настилу велосипед уходит в юз, гарантированно упадете. Именно по деревянному.

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 1062 ₽ |
| Общее впечатление | От дома до магазина. Для непритязательных велолюбителей. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |