Отзыв: Велосипедные покрышки Kenda Small Block 26x2.10 K-1047 - От дома до магазина. Для непритязательных велолюбителей.

Достоинства: Недорого. Антипрокольный слой.
Недостатки: Собирают грязь. Только для сухой погоды.
Kenda 27,5"x2.10, K-1153, "Small Block-2", + антипрокольный слой K-Shield, 30 TPI, Корд.
Мои покрышки, которые шли в комплекте с велосипедом отслужили свой срок. Купил для пробы велопокрышки, о которых пишу отзыв. Велопокрышки размером 27,5 дюймов (584 мм), 2,10 дюймов (54мм) с металлическим кордом. Резина на вид качественная, при покупки резкого запаха химией не было. Одеваются на колесо легко, без применения лопаток. так же легко и разбортируются.

Велосипедные покрышки Kenda 27,5x2.10, K-1153, Small Block-2 с антипрокольным слоем фото

Рисунок покрышки елочкой.

Для того что-бы правильно установить покрышку на колесо, есть метка на покрышке.

Грунтозацепы не большие, мелкие. Есть (?) антипрокольный слой. По гвоздям и стеклу не ездил, не могу сказать. Для асфальта, как в сухую погоду, так и в дождь неплохой вариант, не шумят, на поворотах не упадешь. В лесопарковой зоне по сухим дорожкам тоже не плохо, а вот если встретиться тропинка (дорожка) с грязью, жижей, уже уверенности нет.

Рисунок покрышек просто забивается и колесо прокручивает, да и навернуться есть шанс. Эти покрышки точно для сухой погоды. Если катайтесь не часто, и ваш маршрут большей частью проходит по хорошей грунтовой или асфальтированной дороге - то как вариант можно рассмотреть эти покрышки к покупке.
Добавляю комментарии: езжу уже 2 года - проколов не было. Обуваю эту резину на весну и осень. Еще заметил, на повороте по деревянному настилу велосипед уходит в юз, гарантированно упадете. Именно по деревянному.
Время использования 1 год
Общее впечатление От дома до магазина. Для непритязательных велолюбителей.

ritter777
На фото не small block, покрышка 1153 называется aptor.