Отзыв: 7semyan.ru - интернет-магазин все для сада и огорода - Мой первый и любимый магазин садовода!

Достоинства: Ассортимент, цены, акции, бонусы, подарки, промокоды, доставка, качество посадочного материала.
У каждого из нас есть свои маленькие житейские радости. Одни любят вкусно поесть, вторые смотреть кино, а я люблю цветы. Но не в букетах, а живые, растущие.)

Поэтому самые радостные покупки для меня это посадочный материал.
Спасибо интерент-магазинам, которые доставляют мне это удовольствие!

Отзыв про интернет-магазин 7 Семян будет взвешенным, ведь мной уже было оформлено и получено 4 заказа:

7 семян отзывы

Этому магазину я безмерно благодарна за то, что именно он научил меня не бояться выписывать растения "по почте". Все мои заказы, оформленные в "7 семян", были выполнены в полной мере, привезены без пересорта и брака, оперативно и в срок.

Именно в магазине 7 семян я выписывала свои шикарные сортовые тюльпаны.

7 семян отзывы

С нетерпением жду, когда они распустятся.
А пока радуюсь, как дружненько они взошли, какими крепышами подрастают.
И даже по рассаде уже хорошо видна их сортовая принадлежность:

7 семян отзывы

Получая продукцию из этого магазина я радуюсь больше, чем при покупке нового авто. Потому что авто - это жизненная необходимость, а растения - это для души!)

7 семян отзывы

Сегодня высаживала сибирские ирисы из своего крайнего заказа. Качество посадочного материала, как всегда, в магазине 7 семян, порадовало. Делёнки приехали живенькие, с хорошей корневой системой.

Сейчас демонстрировать фотографии ирисов не стану, подожду, пока зацветут, потом напишу отдельный отзыв по сортовым сибирским ирисам. Они того заслуживают!
А то вокруг одни бородатые ирисы, а сибирские пока малораспространены, хотя не менее, а может быть, даже более красивы.)

7 семян отзывы

Кроме посадочного материала выписывала в магазине 7 семян различные нужные "штуки" для садово-огородных работ. Например, аккумуляторный опрыскиватель Zema - очень удобный гаджет, значительно облегчающий выполнение необходимых работ. Работает, как часы!

Кроме Zema покупала в 7 семян светодиодный светильник для растений Uniel с таймером, тоже очень классная вещь! Подращивала с ним рассадку, выросла крепкая и здоровая.

7 семян отзывы

К слову, о семенах. Выписывала в магазине 7 семян интересные сортовые семена томатов. Всхожесть отличная, претензий не имею!

7 семян отзывы

Писать об этом магазине могу бесконечно, тема растений мне по душе.
Но не буду рестекаться мыслью по древу, пора закругляться.

Из важного, что нужно отметить.
В этом магазине есть обширная система "плюшек":

1. Бонусы. С каждой вашей покупки в личном кабинете зачисляется 5% от суммы (считается только за товар, без учёта стоимости доставки).

Начисленные бонусы можно (и даже нужно) тратить в счёт оплаты последующего заказа. Списание простое и быстрое, сумма к оплате уменьшается на сумму накопленных в личном кабинете бонусов. "Срок годности" бонусов составляет пол года.

Один бонус равен одному рублю.

7 семян отзывы

2. Подарки. Практически с каждой заявкой в заказе мне приезжал какой-нибудь небольшой, но нужный и приятный подарочек - пачка хороших семян или какой-нибудь препарат (например, активатор роста для растений).

3. Промокод. На каждой накладной, которая приезжала с заказом, значился промокод на скидку в 5%. Этот промокод не привязан к аккаунту, его можно передавать третитьм лицам, но срок действия ограничен - два месяца с момента заказа.

7 семян отзывы

С крайним промокодом получилось забавно. На луковичные (ирисы и каллы) оформлялся предзаказ в феврале. Товар, соответственно, был получен позже - в последних числах марта. Таким образом на то, чтобы воспользоваться промокодом на скидку (или передарить его) у меня осталось меньше двух недель.

Но это скорее исключение, чем правило. С такой накладкладкой я столкнулась впервые. Думаю, было бы хорошо, если бы магазин увеличил срок действия промокода для предзаказов.

4. Акции. В магазине они проводятся постоянно. Причём по нескольку акций одновременно. К примеру, акции в магазине 7 семян на сегодня:

7 семян отзывы

Отзыв про 7 семян подитожу лаконично - магазин замечательный!
Это мой первый и самый любимый магазин садовода, пользуюсь сама и вам рекомендую.
Время использования 7 месяцев
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Мой первый и любимый магазин садовода!

Конева Галюшка
Сохраню. Очень люблю подобные магазины.
gorokha
Ой. Как я это все не люблю… но базилик посадила
SunKiss
С этого и начала отзыв) У каждого из нас свои радости в жизни!
MARUSJA74
Сколько у вас разной красоты скоро зацветёт !!!
ТелеЖдун
покупала тюльпаны на 1,5тыс рубликов набрала, все выросло и даже почти как на картинке вышло. Зато сколько потом радости и красоты будет)
SunKiss
Пишите отзыв! Делитесь красотой с нами!)
Горба
Правильно! Я вот тоже не огородница, но отзывы о цветах, овощах, деревьях очень люблю читать))
Зайка-Зазнайка
Ждём с нетерпением цветения. Обожаю тюльпаны,но мои попроще))
Alenuska35
Хороший сайт, приятно когда люди ответственно относятся к работе
Skidanova
Полезный отзыв, обязательно загляну в этот магазин
Lilok027
Очень кстати, как раз ищу такой магазин)
Mirshat
И л меня очень своевременно
NatalyVlad
Интересно будет посмотреть на дополнение отзыва с цветущими растениями) должно быть очень красиво)
Счастливая1314
Отличный магазин! Удобно
Ganima Art
Полезный и толковый отзыв. Удобно, заказать и никуда не ездить
infekcia2008
Какие дружные входы!
Olalamalygina
У меня тоже уже оранжерея из рассады)
Inspector13
Красота какая, возьму на заметку
Svetlana2410
Отличная коллекция.
Unnown
Заходил на их сайт. Цены там не из низких. Да ещё доставка… Но если покупать много и регулярно, то с учётом бонусов, пожалуй средняя цена и получится. Рад что вы нашли для себя этот магазин.
Жанна542731
Очень полезный отзыв! Возьму этот магазин на заметку.
Irenarus
Хороший магазин