Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Можно попробовать только из любопытства

Достоинства: Необычная, удобное лекало
Недостатки: Ощущение липкости на лице
Наконец-то я добралась до третьей маски, которую я приобрела одновременно с маской "Питание +увлажнение" и кокосовой бомбой. Это пузырьковая маска (что-то новенькое) от Skinlite "Древесный уголь".

Оформлена она под стать своему названию в чёрном цвете. Честно говоря, при покупке я совершено не обратила внимание на слово "пузырьковая" и ожидала увидеть что-то вроде маски от белорусского производителя, избавляющей от чёрных точек, путем вытягивания загрязнений пор наружу (как-нибудь расскажу о ней). Но меня ожидал сюрприз.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

На обратной стороне есть инструкция по применению в картинках и словесная для тех, кто умеет читать :)

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Чёрная тряпочка на дне упаковки и есть та самая маска.

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Как и указано в инструкции я достала её, не без труда развернула (ни один край сразу не получилось найти) и распределила её по лицу. По началу маска была просто чёрная, но по прошествии времени на ней начали появляться пузырьки и её поверхность превратилась в пенную вечеринку для лилипутов :)

Маска для лица Skinlite Древесный уголь фото

Ощущения в процессе очень необычные - из-за пузырьков создаётся чувство микро-массажа кожи лица и на этом в принципе всё. Больше никаких бонусов я не увидела от её применения. Нет, не то чтобы я ожидала избавиться от всех чёрных точек на лице, но даже минимального эффекта не обнаружила. Плюс, маска оставляет неприятное липкое ощущение на лице и поэтому сыворотку, оставшуюся на коже после применения, сразу хочется смыть (производитель в принципе это и указывает в способе применения).

Для себя я не увидела ничего полезного в этой маске или сверхъестественного. Пузырьки да, прикольно, но это не более чем просто баловство на мой взгляд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Можно попробовать только из любопытства

NatalkaS
Такого формата маску ещё не пробовала
Evgesha-62
Я впервые попробовала, необычная.
SwiftKe
Тоже все заглядываюсь на такие
Evgesha-62
Попробуйте, может Вам она понравится.
Cappa
Своеобразная, это факт.
Vika Vika20
Пожалуй, не моё
Evgesha-62
Думаю много не потеряете, если не попробуете её.
Анна Мокинштрасе
Необычная)))
Evgesha-62
От стандартных отличается, это точно)
Восьмая Марта
Пока не пробовала пузырьковые, но очень интересно)
Evgesha-62
Необычные ощущения, но не более того)
AliskaYa
Какая интересная масочка!
Evgesha-62
По ощущениям очень необычная)