Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Я бы подкорректировала инструкцию по применению
Достоинства: Результат есть, простота применения
Недостатки: Могут остаться черные следы на носу после применения, не всё вытягивает
В своем отзыве на пузырьковую маску с древесным углем я упомянула об очищающих полосках для носа. Сегодня мой отзыв будет как раз о них.
Впервые я купила данные полоски несколько лет назад, потом как-то позабыла про них и недавно решила купить снова, потому что в целом результат их применения мне вполне понравился в первый раз.
Находятся они в небольшой упаковке, подобной тем, в которых продаются полноценные маски для лица.
Производитель не забыл оставить нам меры предосторожности и напоминание о том, что лучше не использовать эти полоски больше трех раз в неделю.
Недавно я болела и у меня остался неприятный кашель, который я долечивала ингаляциями. Спросите к чему я это пишу? Это как раз касается того, чем бы я дополнила инструкцию по применению. Второй раз я решила использовать эту полоску как раз после 10минутной ингаляции, во время которой от теплого пара поры на лице расширились. И вот уже после этого результат оказался более приятным. Я сделала фото полоски после этих манипуляций, но выставлять его не хочу по одной простой причине - выглядит это не очень приятно. Если читатели выскажут такое пожелание, то я его добавлю :)
И, как вы уже поняли, я рекомендую распарить лицо для получения более лучшего результата.
Как небольшой минус можно отметить, что после применения полосок на носу остается чернота, но она очень легко отмывается, поэтому ничего критичного я в этом не вижу.
Естественно, подобные полоски не заменят профессиональные процедуры по чистке лица, но как вариант "здесь и сейчас" их вполне можно использовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Я бы подкорректировала инструкцию по применению |