Отзыв: Фильм "Первый Клон" (2021) - Отличный фантастический боевик!

Достоинства: Актеры) спецэффекты, сюжет
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!

Посмотрела новинку южнокорейской кинематографии))
"Первый клон" 2021 г. или "Со Бок" - фантастический фильм с моими любимыми актерами):
Гон Ю - он мне очень понравился в сериале "Демон" (Гоблин, Токкеби)

Пак Бо Гом - один из моих любимых сериалов, ох его улыбка))))
Так же тут снимается Чо У Джин - у него тьма работ).

События разворачиваются вокруг бывшего агента, которому предстоит перевезти, так сказать, сопроводить и защитить первого в мире клонированного человека со сверхспособностями и он, представьте себе - бессмертен), ну хотелось что бы так было). Понятно, что не все так легко как выглядит на первый взгляд. Погони, драки, экшн) здесь есть все, и даже некая химия между героями.

На удивление в фильме присутствует отличный боевик, стрельба из оружия и то крупнокалиберного (такое редко можно увидеть в дорамах). Качество фильма подчеркивают и хорошие спецэффекты, которых не много и музыкальное сопровождение.

По мимо всего этого затронуты темы бытия... Кого считать человеком? Нужно ли бессмертие? Справится человек с созданным ими сверхспособными клонами - сможет он их удержать? Ответа мы в фильме не увидели, но пищу для раздумий получили.

Тема не новая, ее уже почти со всех сторон сняли) в основном американцы), но тут корейцы не отстали, постарались на славу! Того фильм как минимум достоин одного просмотра).

Ну и хотелось бы иной концовки - предсказуема и слишком много драматизма.

А Вам спасибо, что заглянули на страничку)
Общее впечатление Отличный фантастический боевик!

Anuhka
Сегодня посмотрю)
Galchonok 88
Приятного Вам просмотра, надеюсь понравится)
Diana198000
Посмотрю