Отзыв: Чай Tess Get IQ - Интересный вкус, но интеллект от чая?
Достоинства: Интересный, ароматный
Недостатки: Не удивил, бывало и лучше
Здравствуйте!
Коллекцией чайных напитков с названием Get (достигни) порадовал нас бренд Tess. Это чайные напитки на основе трав, ягод и цветов, каждый из четырех купажей имеет свое направленное воздействие на организм. Охотно верю в благотворное воздействие трав, и даже проверяла и систематически пользуюсь "природной аптечкой". Но вот чайный напиток с названием Get IQ меня удивил. Интеллектуальный напиток, прикольно, в интеллектуальное казино его! :)) Ладно, шутки в сторону. Что мне особо понравилось, так это оформление упаковки напитка.
Картонные коробки в таких цветовых решениях, что бросаются в глаза и просятся в руки. Этот интеллектуал напоминает мне вечернее грозовое небо
Красивое изображение составляющих компонентов смеси изображено на обороте коробочке, к компонентам дается краткая характеристика
А вот и настоящий, полный состав чайной смеси
Вот такие пакетики внутри коробки, красивые, удобно брать с собой
Этот напиток мне больше понравился, чем Get Relax за счет его "материальности", так сказать, он имеет вкус, аромат и цвет.
Что касается воздействия на организм - я не заметила. Наверное, нужно всю пачку выпить, чтобы собраться и удивлять как-то по-особому. Ну а если серьезно, мы же понимаем, что это классный маркетинговый ход, создающий настроение, правда?
Вряд ли повторю покупку, потому как "бывало и лучше". Стоимость - в районе семидесяти рублей по акции. Рекомендовать буду, своего покупателя этот чайный напиток найдет. Интересное сочетание.
А вот и настоящий, полный состав чайной смеси
Вот такие пакетики внутри коробки, красивые, удобно брать с собой