Отзыв: WAYUP.in - online курсы - Экскурсия и введение в профессию

Достоинства: Просто, есть бесплатные курсы,много вебинаров, наставники
Недостатки: слишком много мотивационных отвлечений
Об этом образовательном портале узнала случайно. Мне посоветовали посмотреть видео на Ютубе "Верстка за 2 часа" Андрея Гаврилова, в котором он в конце рассказывал об этой платформе.

Платформа интересна тем, что много бесплатного видео материала

Каждую неделю они готовят по 2-3 видео-вебинара плюс есть три бесплатных вводных курса по дизайну, вёрстке и джаваскрипту.

Я изучаю вёрстку, поэтому решила пройти бесплатный курс. В отличие от других курсов там дз проверяются наставником, на следующий этап ты не сможешь перейти пока твоё задание не будет принято. Это большой плюс, поскольку живой человек мотивирует и даёт пенка, когда это необходимо.

Могу честно сказать, что до этого читала и пыталась практиковать вёрстку по книге Деккета. Я это делала в течение 2-3 месяцев, а за две недели научилась верстать простой сайт. По моему, это идеальный вариант, если хочешь попробовать свои силы в веб-разработке.

Параллельно с бесплатным курсом с мужем купили платный курс. Естественно там всё в несколько раз сложнее, но это стоит того. Материал разжеван, все файлы по вёрстке в открытом доступе, структура материала - пошаговая.

Бесплатной информации очень много в интернете, но наступает момент, когда она начинает постоянно повторяться и нужно двигаться дальше. А куда двигаться непонятно. Вроде уже не новичок, но на работу ещё и не берут.

В платном курсе есть уроки, посвященные не учебной вёрстке, а реальной вёрстке. Много приёмов и хитростей по вёрстке, которых нет в учебнике.

Образовательный портал подойдёт особенно для новичков, которые точно смогут определиться нужна ли им веб-разработка.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Экскурсия и введение в профессию

WAYUP
Лика, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что задания вам понравились. И да, на всех наших курсах работают профессиональные наставники!