Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Замечательное средство с легким ароматом фрезии

Достоинства: справляется со своей задачей; аромат легкий
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня у меня был "постирочный" день - аж три машинки белья постирала (но не потому, что так много накопилось, а потому, что открыла новое постельное белье и перед первым применением его надо было постирать хотя бы на режиме "быстрая стирка"), ну и потому решила оставить отзывы о геле для стирки и о кондиционере-ополаскивателе, который использовала

Вообще, со средствами Mepsi я уже немного знакома - активно использую их гель для стирки и он мне нравится. Ну а вместе с ним я добавляю в специальный отсек стиральной машины и немного кондиционера - он смягчает белье, делает глажку более легкой, да и аромат придает. Спортивную одежду и носки могу стирать и без кондиционера, но полотенца и постельное белье - только с ним.

Упаковка кондиционера для белья Mepsi идентична упаковке геля для стирки с той лишь разницей, что здесь емкость кажется более белой за счет того, что внутри находится белый кондиционер-ополаскиватель, а в случае с гелем - он почти прозрачный.

Упаковка большая, объем 2 литра. Этого количества должно, по идее, хватить на 100 стирок!

Средства Mepsi предназначены для стирки детского белья, но это мне не мешает стирать все взрослое. Просто мне кажется, что для детей делают средства с более щадящим составом, эти средства проходят более качественную проверку и тестирование на предмет аллергических реакций

Средства Mepsi для стирки белья подходят для детей с рождения, поэтому на упаковке стоит значок 0+

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Что еще нам пишет производитель?
* кондиционер не содержит фосфаты, искусственные красители и какие-либо агрессивные составляющие
* он легко выполаскивается из ткани
* подходит для людей с чувствительной кожей
* кондиционер подходит для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Основные преимущество этого эко-кондиционера вынесены на нижнюю часть лицевой стороны упаковки и показаны как в виде пиктограмм, так и написаны словами

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

У упаковки, под колпачком, который также служит дозатором, мы видим непривычный удлиненный носик. Он облегчает наливание кондиционера в специальный отсек стиральной машины

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Ну а сам кондиционер белого цвета. Он обладает очень нежным и приятным цветочным ароматом. На белье аромат долго не держится, мне кажется, что когда белье высыхает, то аромата практически и нет

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi меня ничуть не разочаровал и даже наоборот порадовал. Он смягчает постельное белье и полотенца, они легче гладятся. К тому же придает легкий и приятный аромат цветов (аромат похож на фрезию)

Я довольна и потому могу смело вам это средство рекомендовать. Надеюсь, и вас оно не разочарует!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательное средство с легким ароматом фрезии

Marfuchka
Нежный аромат
rfnz28
Хороший сразу видно.
4udoSveta
Легкий ненавязчивый аромат - это очень хорошо!
lena19032002
Лёгкий аромат это хорошо
Womanwarrior11
Обожаю аромат фрезии , думаю мне понравится это средство
Mirshat
Не пользуюсь кондиционерами
missdanny
Отличный кондиционер))
Silver-Rose
Надо будет тоже купить на пробу.
prettylotta
Новая марка предстает позитивно!
galnilmax
Хороший состав у ополаскивателя
paramool
тоже сейчас им пользуюсь, приятный кондиционер)
Магнитка
Всё детское хорошего качества)
Ada-Lina
Мне так нравятся дозаторы с таким носиком.