Отзыв: Подушка Blue Sleep Memory - Ортопедическая подушка в необычной упаковке. "Сон - меняющий реальность!"
Достоинства: качество, ткань, удобство, эффект, внешний вид, упаковка
Недостатки: дороговато
Сон - меняющий реальность! Только сейчас я поняла, что означает этот лозунг компании. А все потому, что сплю на новой ортопедической подушке Blue Sleep Memory, с утра встаю теперь гораздо бодрее и моя шея перестала затекать так, что голову не повернуть. Получается моя реальность изменилась благодаря правильному сну.
Компания Blue Sleep теперь довольна известна, я подписана на их Инстаграм и с интересом наблюдаю, кто следующий расскажет о пользе ортопедических принадлежностей. На удобном матрасе спят уже такие известные люди, как Сергей Жуков, Катя Лель, Марина Александрова, Николь Кузнецова и другие знакомые всем лица.
Ну разве они будут врать соотечественникам? Не думаю!
Правда на матрас я пока не готова потратиться, да мы и купили новый совсем недавно, а вот подушку решили заказать. При чем главным заводилой в этом вопросе был муж, но две сразу мы не стали заказывать, надо же опробовать, узнать, подходит ли нам такое изобретение человечества или нет, все-таки не копейки стоит.
Изготовлена она в России по британским технологиям. Наволочка из трикотажа, сам чехол внутри - хлопковая кулирка, а наполнение подушки называется - Blue Sleep Memory Foam, что для меня непонятно, но изучать что и как мне не особо и хочется.
Да, именно так, ведь она безумно приятна на ощупь. Такая мягкая и притягательная.
Что касается ее положительного влияния на костно-мышечную систему, то оно непременно существует! Когда лежишь головой на ортопедической подушке, то чувствуешь, как расслаблена шея, голова, спина. К тому же голова там, где надо, не выше, не ниже! Высота подушки рассчитана для полного комфорта.
Ну что сказать, я довольна подушкой, муж тоже счастлив, придется заказывать еще одну, чтобы не драться за эту!))
Рекомендую!
Ну разве они будут врать соотечественникам? Не думаю!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ортопедическая подушка в необычной упаковке. "Сон - меняющий реальность!" |
Золотая…