Отзыв: Гель для удаления кутикулы Belweder - Отличное средство для ухода за кутикулой в домашних условиях
Достоинства: Быстрое действие
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
После неудачного эксперимента с обрезанием кутикулы Маникюрные ножницы Silverstar, я решила больше так не делать и удалять кутикулу как и раньше - гелем.
Старый гель уже заканчивался, да и уже практически не работал. Поэтому опять я зашла на Вайлдбериз, изучать ассортимент, цены и конечно же отзывы.
Посчитала не плохим быстродействующий гель для удаления кутикулы Belweder.
Цена вполне бюджетная - 260 рублей. В случае чего, не так обидно выбросить.
Гель находиться вот в такой не особо примечательной картонной упаковке, красно-розового цвета.
Изготавливается во Франции.
Производитель акцентирует внимание, что гель только для наружного применения и рекомендует не допускать попадание геля в глаза и на слизистые оболочки.
Спасибо что хоть есть подробное описание товара на самом сайте.
Цвет, как я такой называю, мутно-белый.
Затем смыть остатки геля водой и нанести на кутикулу смягчающее средство ( я нанесла масло).
Важно не держать гель на кутикуле дольше 2-3 минут, не наносить на повреждённые участки.
Я наверное сделала не совсем всё правильно. Нанесла гель на все кутикулы одной руки. То есть явно на каких-то пальцах гель передержала больше чем три минуты. Но ничего плохого не произошло.
Если кто-то знает почему нельзя держать подобный гель дольше трёх минут, буду благодарна если напишите в комментариях.
На фото нанесённый гель на кутикулы. Вполне возможно что неправильно - толстый слой, плюс расползся он практически по всем ногтям.
Кутикула у меня сухая, на некоторых пальцах сильно отросшая.
Не «вау» эффект, но разница в лучшую сторону всё же видна.
Уверена что при регулярном применении результат будет ещё лучше, так как этот гель я применила только один раз, а до этого ждала пока заживут мои кутикулы после маникюрных ножниц.
Дочке как раз хватило энергии и фантазии поиграть самостоятельно, а я в это время спокойно занималась своими ручками.
Конечно же этот гель я буду рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Посчитала не плохим быстродействующий гель для удаления кутикулы Belweder.
Цена вполне бюджетная - 260 рублей. В случае чего, не так обидно выбросить.
Изготавливается во Франции.
Спасибо что хоть есть подробное описание товара на самом сайте.
Цвет, как я такой называю, мутно-белый.
Кутикула у меня сухая, на некоторых пальцах сильно отросшая.
Не «вау» эффект, но разница в лучшую сторону всё же видна.
Конечно же этот гель я буду рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство для ухода за кутикулой в домашних условиях |