Отзыв: Игровая приставка Retro Genesis Modern Wireless - Назад в детство
Достоинства: Отличный
Покупали в магазине Эльдорадо дятям на Новый 2021 год.
Подключаются через так называемые кабели - тюльпаны. Подключение простое, интуитивное.
При желание можно подключить проводные джостики, есть специальные разъёмы.
Нам отдали проводные джостики от другого сега, они идеально подошли.
Но с беспроводными играть намного удобнее и манёвренее.
У нас так бывало, при проигрышах.
Я покупала для джостиков батарейки энерджайзер, стоят в них на протяжении четырёх месяц. И пока не сели.
Джостик с цифрой один, самый главный. Только им можно выбирать в меню игры и запускать игру.
Берегите его, как зеницу ока.
Игр встроенных в приставку двести двадцать пять штук.
Производитель рекомендует играть детям от шести плюс лет.
Графика у приставки шестнадцать бит, есть переключатель для восьмибитных игр.
На фотографии сверху есть тумблер с надписью N/P, это и есть переключатель.
У нас катриджей нет, в Эльдорадо их не продают. Смотрела в Китае, но там много повторок, тех игр которые и так есть в приставке.
Описание игр нигде не нашла, пришлось проходить и записывать самой.
Марио нет, но много похожих игр.
Главное меню выглядит вот так.
Вот это наши любимые игры:
001 Бэтман и Робин
Игра занимательная, нужно идти вперёд и отбиваться от противников.
Главная цель защитить базу и уцелеть самому. Ну и конечно же убрать с поля боя других танчиков.
Весёлая игра, сложно проходить босса-руку.
Две жабы борются против драконов. Спускаются в подземелье чтоб спасти своего друга от королевы тьмы. И много других приключении двух друзей.
Можно выбирать игроков, и сражаться против недругов.
Самая залипательная игра, выбираешь игроков и борешься с разными злодеями. Можно востановиться, если тебя убили. Пока идут секунды, нужно нажать кнопку start.
Милая игра, двое мышат в парке аттракционов, убегают от злого волка, кидающего огнём.
Два закадычных друга идут на встречу к приключениям, кидаясь коробками и нетолько.
Можно выбирать себе персонажа из четырех черепашек Ниндзя. У каждого из них свои стиль борьбы и оружие.
Нет, это не гонки друг за другом.
Они здесь друзья, и их задача собрать еду и выжить.
Можно выбирать уровни сложности.
Лучший махач моего детства!
Интересная игра, крутые персонажи.
Можно выбрать любого бойца и выпустить его на ринг.
Игра абалденная, за тобой и твоей сестрой бегут зомби, нужно искать соседей и ключи.
Можно менять оружие, локации интересные.
Я рекомендую к покупке, это конечно не плэйстэйшин. Но отличный аналог Сега.
Не нужен для него интернет или крутая видеокарта.
Цена у него бюджетная, в отличие от других приставок. Но он лучше чем денди, и по графике и по играм. А цена почти одинаковая. Конечно выбор за Вами.
Будет дополнительная возможность окунуться в детство и с удовольствием поиграть со своими детьми.
Желаю Вам побед и хорошего время провождения. Не забывайте что кинескоп он не зажает, а глаза может.
При желание можно подключить проводные джостики, есть специальные разъёмы.
Нам отдали проводные джостики от другого сега, они идеально подошли.
Но с беспроводными играть намного удобнее и манёвренее.
У нас так бывало, при проигрышах.
Берегите его, как зеницу ока.
Игр встроенных в приставку двести двадцать пять штук.
Производитель рекомендует играть детям от шести плюс лет.
Графика у приставки шестнадцать бит, есть переключатель для восьмибитных игр.
На фотографии сверху есть тумблер с надписью N/P, это и есть переключатель.
Описание игр нигде не нашла, пришлось проходить и записывать самой.
Марио нет, но много похожих игр.
Главное меню выглядит вот так.
Вот это наши любимые игры:
001 Бэтман и Робин
Игра занимательная, нужно идти вперёд и отбиваться от противников.
Весёлая игра, сложно проходить босса-руку.
Можно выбирать игроков, и сражаться против недругов.
Нет, это не гонки друг за другом.
Они здесь друзья, и их задача собрать еду и выжить.
Можно выбирать уровни сложности.
Лучший махач моего детства!
Интересная игра, крутые персонажи.
Можно выбрать любого бойца и выпустить его на ринг.
Можно менять оружие, локации интересные.
Я рекомендую к покупке, это конечно не плэйстэйшин. Но отличный аналог Сега.
Не нужен для него интернет или крутая видеокарта.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Назад в детство |