Отзыв: Студия ремонта "21 Век" (Россия, Москва) - Хорошо делают свою работу
Достоинства: качество ремонта, работают ответственно и аккуратно, цены
Недостатки: не замечено больших недостатков
Хотелось бы рассказать о сотрудничестве с компанией «21 век», мастера которой делали ремонт в квартире родителей моего мужа. За сравнительно короткий срок мастера прямо преобразили квартиру, в которой очень давно не было ремонта. Во-первых, при разработке проекта опирались на пожелания стариков, а им достаточно сложно угодить. Во-вторых, сразу же посчитали сумму, и пообещали, что она уже не будет существенно меняться, и причем ее прописали в договоре. В-третьих, сделали все аккуратно и качественно.
Уложились в запланированную смету, и даже получилось немного сэкономить на материалах, потому что компания их берет со скидкой от поставщиков. Но это была небольшая сумма, так что на огромные скидки можете не рассчитывать - в масштабах только одной квартирки это лишь приятный маленький бонус.
После окончания сделали уборку в подарок, чему старики очень обрадовались, потому что им не пришлось решать достаточно серьезную проблему - как и куда вывезти мусор после ремонта. Так что могу сказать, что компания ответственно относится к работе, и особенных проблем не возникало.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |