Отзыв: Активный шампунь Faberlic от выпадения волос - Эффективный во время использования, что будет потом?
Достоинства: Выпадение волос сократилось в разы
Недостатки: Маленький объём , высокая стоимость
У моей дочери длинные волосы, почти до талии, и носит, как модно сейчас, всегда распущенными.
Совсем недавно прицепилась проблема из проблем--выпадают волосы, особенно во время мытья.
Маски и прочие уходы ей делать не хочется, надеяться только на шампуни.
Купила специально для неё
Активный шампунь от выпадения волос Faberlik
Линейка Expert Pharma +, эта линейка в Фаберлик считается лечебной.
В надежде на это и приобрела этот шампунь
Консистенция -густая, цвет -бесцветный, прозрачный, аромат -приятно-цветочный.
Расходуется экономно, нужно совсем чуть -чуть, что бы получить хорошую пену и промыть волосы.
Во время ипользования, примерно после третьего раза, выпадение волос и правда стало заметно меньше, а к завершению шампуня, волосы и вовсе перестали выпадать, ну если самую малость.
Шампунь понравился еще и тем, что имеет отличный состав, куда входит запатентованный комплекс procapil, и биотин, которые стимулируют метаболизм клеток луковиц волос.
Как долго продержится лечебный эффект, не знаю!
Будут ли выпадать волосы без этого шампуня?
Или нужно курсовое использование?
Ответов на этот вопрос нет, покажет время!
А пока 4 балла и мои рекомендации к покупке
Маски и прочие уходы ей делать не хочется, надеяться только на шампуни.
Купила специально для неё
Активный шампунь от выпадения волос Faberlik
Линейка Expert Pharma +, эта линейка в Фаберлик считается лечебной.
В надежде на это и приобрела этот шампунь
Консистенция -густая, цвет -бесцветный, прозрачный, аромат -приятно-цветочный.
Как долго продержится лечебный эффект, не знаю!
Будут ли выпадать волосы без этого шампуня?
Или нужно курсовое использование?
Ответов на этот вопрос нет, покажет время!
А пока 4 балла и мои рекомендации к покупке
Год выпуска/покупки | 2021 |