Отзыв: Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо - Бальзам просто «пушка!»
Достоинства: Легкое расчёсывание
Здравствуйте!
О том, что мне предоставилась возможность протестировать средства для волос от бренда Likato Professional я писала ранее, отзыв о шампунь-скрабе можно прочитать тут .
Сегодня делюсь мнением об использовании Бальзама для волос с маслами оливы и авокадо Likato Professional
Бальзам находится в пластиковой бутылке с крышкой диск-топ
Масла оливы и авокадо, в составе находятся практически в начале списка.
Состав/способ применения и другую информацию можно прочитать на обратной стороне бутылочки с бальзамом
Густой белый бальзам, при нанесении на волосы он тает и мои волосы как будто его «съедают».
Я вымыла волосы шампунем, всегда мылю только кожу головы, длину не трогаю, чтобы не пересушивать.
В руках растерла бальзам и распределила по длине волос.
Я наношу достаточно много бальзама и каждый раз мне кажется, что его как будто нет на волосах и хочется ещё и ещё нанести.
Подождала минуты 2-3, может и больше, время специально не засекаю.
Результат:
Смыв бальзам тёплой водой и высушив волосы своим привычным способом я была приятно удивлена результатом.
Если честно от бальзама я не ждала какого-то «вау» эффекта, всё же считаю маски работают с моими волосами эффективнее, но этот бальзам просто пушка!)
Мои волосы ни когда не были такими послушными и в мокром виде легко расчесались после использования одного бальзама!
Бальзам находится в пластиковой бутылке с крышкой диск-топ
Масла оливы и авокадо, в составе находятся практически в начале списка.
В руках растерла бальзам и распределила по длине волос.
Подождала минуты 2-3, может и больше, время специально не засекаю.
Результат:
Год выпуска/покупки | 2021 |