Отзыв: Апартаменты на Сенявино, 5 (Крым, Севастополь) - Твердая пятерка
Достоинства: местоположение,цена в межсезонье , есть все необходимое для длительного пребывания, чисто,транспортная доступность, рядом много хороших точек общепита и сетевой супермаркет
И снова всем здравствуйте!
Перед майскими праздниками, когда ещё нет большого количества туристов прилетели в Крым. После года " заточения " и невозможности полноценно путешествовать - это был как глоток свежего воздуха.
Четверо суток жили в Ялте в гостевом доме Гостевой дом "МиД" (Крым, Ялта) - Натянутая троечка , а потом переехали в Севастополь.
В Севастополе у нас были забронированы апартаменты на ул. Сенявина, 5.
Почему здесь?
Во- первых местоположение : самый центр города, в шаговой доступности Артбухта, проспект Нахимова, набережная Корнилова, а далее и Приморский бульвар.
Во- вторых, транспортная доступность- отсюда спокойно можно уехать в любую точку Севастополя, не пересаживаясь на другие виды транспорта.
- много точек общепита
- рядом ( через сквер) в 2 минутах ходьбы - сетевой супермаркет ПуД.
- в третьих цена - 2000 рублей за ночь на двоих.
Апартаменты находятся в ЖК Кристалл - это новый 13- этажный дом, где, как я поняла сдаются почти все апартаменты!, что- то типа отеля получается - апартаменты в частных руках, и отданы под общее управление .
А так как апартаменты в частных руках, то и отделка в них разная !, поэтому и отзывы могут быть разные !, А иногда и резко противоположные.
Мы жили на 4 этаже в 40 номере.
Вот так выглядит комплекс.
Надо обойти слева ресторан Blacksea, и войти во двор.
Апартаменты все ! для некурящих. Для курения есть общий балкон на каждом этаже.
У нас же вид из окон был вот такой:
- на Владимирский собор
Номер (квартира) большая- студия - 45 квадратных метров с большим панорамным окном.
Спальня :
Хотя, кто-то из жильцов уже успел что-то пролить на банкетку..., я не пользовалась ими вообще, не было необходимости .
Еще следует отметить, что на окнах достаточно плотные ночные шторы и утреннее солнце не помешало сну.
Идеально чистый холодильник
Обратите внимание на смеситель - даже он подобран в цвет кухни.
Электрический чайник тоже в наличии.
Придраться не к чему - все идеально чисто. Горячая вода была всегда !
Большое банное полотенце почему-то было только одно, маленьких -два. Полотенца мягкие и не застиранные.
Но еще раз хочу обратить ваше внимание, что при бронировании, а эти апартаменты, правильное название у них "Центральные апартаменты на ул. Сенявина, 5", есть на всех сайтах бронирования( я бронировала через booking). Комплекс большой и квартир к бронированию предлагается много.
Обязательно!!!! обращайте внимание на то, куда будут выходить окна - бронировать ТОЛЬКО с выходом на сквер 300- летия российского флота, иначе будете жить на стройке.
Апартаменты рекомендую. Твердая пятерка .
В Севастополе у нас были забронированы апартаменты на ул. Сенявина, 5.
Почему здесь?
- много точек общепита
- рядом ( через сквер) в 2 минутах ходьбы - сетевой супермаркет ПуД.
- в третьих цена - 2000 рублей за ночь на двоих.
Мы жили на 4 этаже в 40 номере.
Вот так выглядит комплекс.
Надо обойти слева ресторан Blacksea, и войти во двор.
Апартаменты все ! для некурящих. Для курения есть общий балкон на каждом этаже.
У нас же вид из окон был вот такой:
- на Владимирский собор
Спальня :
Идеально чистый холодильник
Обратите внимание на смеситель - даже он подобран в цвет кухни.
Электрический чайник тоже в наличии.
Придраться не к чему - все идеально чисто. Горячая вода была всегда !
Апартаменты рекомендую. Твердая пятерка .
Время использования | 2 суток |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Твердая пятерка |
Аххх
Хорошие апартаменты. Только посуда разномастная. Почему фужер только один?))