Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановление белого 3D" - Есть обычные гели для стирки, а есть Ласка
Достоинства: Моющие свойства, запах после долгого хранения и после долгой сушки, цена по акции
Недостатки: Для реального отбеливания нужны дополнительные средства и усилия
Много перепробовала жидких гелей для стирки и все они примерно одинаковы, так что особо не заморачиваюсь и беру то что в данный момент со скидкой. И так однажды я попала на акцию в Магнит Косметик, приобретя сразу два флакона Ласки для белого и для черного. Уплатив цену одного, второй идет в подарок, пройти мимо такого предложения сложно.
Поначалу думала, что просто сэкономила, но в дальнейшем поняла, что есть обычные гели для стирки, а есть Ласка, которая действительно отличается и совсем не тем что озвучил производитель на упаковке.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Есть обычные гели для стирки, а есть Ласка |
Народ! а куда в машинке вы её заливаете? там написано, ну, или недавно так писали - в отсек для основной стирки, можно вместе с порошком. это как - вместе?)