Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Эффект восстановления черного 3D" - Для крупных вещей

Достоинства: Аромат, моющие свойства, акции
Недостатки: Эффект восстановления не заметила
Попробовала гели для стирки Ласка и понравились. Частенько на нее бывают акции, по ним и стараюсь приобретать. Чем же Ласка отличается от других подобных средств? Да, всё тоже очищение, и здесь оно весьма качественное, но плюс ещё заметила интересный бонус.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления черного 3D фото

Если стирать крупные вещи, например, объёмные зимние куртки, пуховики, то стиралка у меня не всегда корректно отжимает. Бывает даже повесишь сушить и замечаешь, что из казалось бы отжатой на 1200 оборотов одежке начинает течь вода, а значит быстрой сушки не получится. Такая вещь долго висит, особенно тяжко с выключенным отоплением и возросшей высокой влажностью. От всего этого появляется неприятный запах прелого, кислого… а после стирки хотелось бы ощущать совершенно иной аромат. Сойдет запах свежести или аромат моющего средства. Так вот Ласка как раз в отличие от других предоставляет такую возможность.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления черного 3D фото

Ласка для белого пахнет на мой нюх приятнее, у нее свежий, нежный, цветочный аромат, а у чёрной аромат чуть более резкий, но только в сравнении с белой. Никакой реальной резкости, заметно только в близком сравнении. Причём аромат Ласки не то что витает вокруг, он как бы прилипает к вещам. Постирала вещи весной после зимней эксплуатации, убрала на долгое хранение до поздней осени, и спустя более полугода достаёшь, а пахнет Лаской.

Гель для стирки Henkel Ласка Эффект восстановления черного 3D фото

Для белых и светлых курток использую Ласку для белого, а чёрная соответственно идет для черных и просто тёмных. То что черный чернеет после стирки не замечала, хотя производитель что-то говорит о подобных превращениях.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для крупных вещей

Niknika
Для верхней одежды гораздо лучше чем порошки. Но мне запах не нравится вообще (
OlgaBelko
Отличный гель для стирки.
Lana-1978
Я покупала Ласку для цветного и тоже особого эффекта не заметила
mane4ka1983
Берём для чёрных вещей и никаких разводов после стирки нет) нам нравится)
LENOME
Покупала для цветного белья, вроде неплохо.
OkSana 4
Уже много лет ассоциируется у меня Ласка с отличным качеством стирки
анфиса 2001
хочу попробовать это средство, действительно часто вижу по акции
galnilmax
Тоже пользуюсь Лаской. Мне нравится это средство.
olvago62
Пользуюсь, но про восстановление цвета - враньё: обычный маркетинговый ход)
Ihina285960
я тоже пользуюсь таким средством…покупаю постоянно
Silver-Rose
Мне нравится этот гель. Стираю черные вещи. Результатом довольна.
AnnaMilla
Видно хороший. Попробую
JannaSama
Для стирки покупаю только жидкие средства.
Lesich
Я думаю, что эффект восстановления - это маркетинговая замануха
La-li-ho
Как-то пользовалась пару раз, эффекта не увидела и разочаровалась. Может я просто не умею её готовить…)
Lenova555
Мне нравится, что она не оставляет белесые разводы, как бывает на черном от порошков
Julla13
Есть такой и для белого и для чёрного. Покупала для стирки дорогих футболок сына. Но чёрный цвет так же смылся, как и при обычной стирке. А от белого белее не стало… так что считаю, что Ласка просто хороший порошок для стирки, но без всяких там эффектов восстановления цвета!
Kacha
Мне нравится, иногда покупаю
Zorro Honesto
Нравится это средство, покупаю.
infekcia2008
Покупала много раз. Хорошее средство
zombi
Я теперь стала покупать Chirton для черного - он оказался ничуть не хуже, только дешевле
ЕФБ
не знала что у них есть гели для стирки) ласка по акции вроде норм стоит)
zombi
Чиртон в мягком пакете стоит 100 рублей за 1 литр, вроде как это все же дешевле чем Ласка даже по скидке
ЕФБ
ага, в ашане есть наподобие средство их КД, брала, но там и качество соответствующее цене… посмотрю в след раз, если не хуже Ласки, то конечно нужно брать))))
Свежий ветер
У меня мама только ласку и берёт, нравится ей
YanaYur
Очень нравится именно для чёрного