Отзыв: Ряженка термостатная Новая Изида Классическая 3,2% - Вкусный и очень густой продукт, который можно даже есть ложкой.

Достоинства: Состав, цена, вкус. Содержит полезные для здоровья бактерии.
Недостатки: Пластиковая тара. Срок хранения 14 дней.
Здравствуйте!

Вкусовые предпочтения у всех людей разные. Кто-то больше молочный, а кто-то мясной. Особенно хорошо это бросается в глаза в поездке на поезде дальнего следования. Некоторые пассажиры берут с собой для перекуса бутерброды с колбасой или курицу, а некоторые ряженку, булочку, бананы. Так вот, сама отношусь ко второй категории. Без молочных продуктов долго не выдержу.

В магазинах всегда с интересом рассматриваю новинки кисломолочных продуктов. Термостатную ряженку Новая Изида я присмотрела в одном из магазинов сети Магнит.

Ряженка Новая Изида

Заинтересовал и понравился состав.

состав ряженки Новая Изида

Захотелось попробовать. Консистенция у ряженки очень густая, соответствующая термостатным молочным продуктам. Имеет красивый кремовый цвет.

ряженка Новая Изида

ряженка Новая Изида

Обладает нежным, самодостаточным вкусом, не требующим добавления сахара. По стоимости выходит дешевле, чем приготовить домашний йогурт. Например у меня для приготовления термостатного продукта в домашних условиях уходит 1 литр цельного топлёного молока по цене 80 рублей, плюс закваска 50-80 рублей. В итоге выходит 130-160 рублей за качественный и полезный продукт. Термостатная ряженка Новая Изида стоит 59,99 рублей.

цена ряженки Новая Изида

Получается намного дешевле. После такой находки я забыла о своей йогуртнице Vitek. Проще пойти и купить готовый продукт. Меня настолько заинтересовала эта марка, что я заглянула на их официальный сайт. Оказалось, что продукция неоднократно награждалась на различных конкурсах и выставках, участвовала в передаче "Контрольная закупка". Это означает, что производитель не добавляет загустителей и не использует сухое молоко. Изготовитель находится в г. Пенза. Жителям Москвы остаётся только порадоваться, что данная торговая марка попала на столичный потребительский рынок. Люблю перекусывать ряженкой в перерыве между обедом и ужином или перед сном. От такого продукта становится комфортно в животе, ощущается польза молочных бактерий. Немного смущает достаточно длинный для такого продукта срок хранения, целых 2 недели. По госту срок хранения не должен превышать 10 дней. Этот факт наводит на мысль, что продукт всё-же подвергался какой-то обработке. За это снимаю звезду и советую попробовать!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный и очень густой продукт, который можно даже есть ложкой.

Vika Vika20
Люблю ряженку
KaterinaSoboleva
Тоже.) Оказывается родиной этого напитка является Украина. Молоко отправлялось томиться в ряжке. Так и появилось название - ряженка.
Vika Vika20
Спасибо за такую информацию))
Krismas16
А я бы попробовала)
KaterinaSoboleva
И правильно, очень вкусная)
Аппликация-21
Такая густая ряженка и цвет красивый)
KaterinaSoboleva
Самая густая из всех ряженок, что я пробовала.)
AsKate
Полезно и вкусно)
KaterinaSoboleva
я бы ещё добавила, и доступно каждому)
Photoexpert
Такая густота немного настораживает… возможно есть загуститель
KaterinaSoboleva
Даже не знаю. У меня домашняя ряженка тоже очень густая получается. Надо посмотреть про эту ТМ "Контрольную закупку", нашли они там что-то нехорошее в своей лаборатории, или нет. Первое место они в этой передаче не заняли.
Photoexpert
Домашняя конечно лучше. Про этого производителя ни чего не могу сказать, но смотрел тесты на глютен, в ряженке он часто попадется, потому что муку добавляют, а в составе не указывают. Если непереносимости нет, то это натуральный компонент.
KaterinaSoboleva
Спасибо за информацию, не знала. Буду иметь ввиду.
Victoria Sweet
Вкусная ряженка и оптимальный процент жирности!
tatuasal
С удовольствием попробую
Смурфик МММ
Иногда беру, но чаще йогурт покупаем