Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Violetta - Хорошее бюджетное средство, не хуже дорогих.

Достоинства: бюджетный вариант для здоровья ногтей
Недостатки: нету
Об одном бюджетном средстве от марки Violetta я уже писала в одном из своих отзывов. Это была Сушка для лака Violetta - Теперь мой мастхэв в маникюрном деле!
А сегодня хочу рассказать вам о масле для ногтей и кутикулы от этой же марки.

Дело в том, что находясь в магазине, я не поленилась взять два бутылька масла для кутикулы разных фирм-производителей и сравнить состав. Одно средство стоило порядка 40 гривен, а это всего лишь 8.
Вы не поверите, но состав оказался идентичным. Для меня это просто смешно, я очень не люблю переплачивать, поэтому, конечно же взяла данный продукт.

Масло для ногтей и кутикулы Violetta

Состав у этого средства отличный: миндальное масло, розовое масло, витамин Е, пантенол. Вот и все. Правда мне непонятно откуда у данных средств из этой серии такой приятный лимонный запах, у всех марок, но это останется для меня риторическим вопросом.

Масло для ногтей и кутикулы Violetta

А вообще то самим действием продукта я довольна: наношу регулярно на "голенькие" ногти и даю средству немного впитаться, потом втираю массажными движениями в ногти и кутикулу. Правду говоря состояние и вид ногтей стали заметно лучше по ощущениям, но не внешне, внешне как будто и так все в порядке, просто я чувстствую, что ногти стали крепче, а кутикула мягче и податливее.
Мне нравится сам процесс "отдыха" ногтей. Они становятся такими блестящими и здоровыми. Марка Violetta мне нравится.
Общее впечатление Хорошее бюджетное средство, не хуже дорогих.

avita6
Давно хочу подобное средство, уже все магазины и аптеки обошла, ничего нет.
Персик25
да,с кутикулами всегда проблемы,надо попробовать!