Отзыв: Фильм "Таймлесс. Рубиновая Книга" (2013) - Фильм,который можно смотреть вместе с детьми
Достоинства: интересный захватывающий сюжет
Недостатки: быстро кончается,не завершен
Зря пишут, что это фильм для подростков. Любители жанра фентези и фантастики любого возраста несомненно оценят данный фильм.
Уже было немало историй о путешественниках во времени. Здесь сюжет приобрел свой поворот, в него впелетен и легендарный граф Сен Жермен и его тайная ложа, и воинствующие религиозные ордины, и старинные семейные тайны. Главная героиня - шестнадцатилетняя девушка, поэтому в ее жизни естественно присутствует первая влюбленность, ревность, девичьи сплетни и школьные интриги.
Фильм воспринимается очень легко, хочется смотреть и смотреть, озадачивает его явная незавершенность. После просмотра остается больше вопросов, чем ответов. Мы смотрели всей семьей вместе с детьми и теперь с нетерпением ждем продолжения...
А вот и долгожданное продолжение:
Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - Долгожданное продолжение полностью оправдало ожидания!
А вот и долгожданное продолжение:
Общее впечатление | Фильм,который можно смотреть вместе с детьми |