Отзыв: Фильм "Таймлесс 2: Сапфировая книга" (2014) - Долгожданное продолжение полностью оправдало ожидания!

Достоинства: необычный захватывающий сюжет,великолепные костюмы и декорации, задорная игра актеров
Недостатки: и снова придется ждать продолжения
Помнится, летом на меня произвела очень приятные впечатления первая часть этого фильма. Фильм "Таймлесс. Рубиновая Книга" (2013) - Фильм, который можно смотреть вместе с детьми

И вот, наконец, я увидела долгожданное продолжение. Второй фильм такой же блестящий, захватывающий и ... незавершенный. Книга-прототип содержит три части, так что снова придется ждать очередной экранизации. Это, пожалуй, единственный минус.
Что касается плюсов, то здесь можно упомянуть и интересный сюжет(пусть путешествия во времени уже много где фигурируют, но в этой картине все так необычно и по-особенному), и великолепные костюмы разных эпох, и мастерски выполненные исторические декорации. Актеры, на мой взгляд, отлично вжились в свои образы и играют с каким-то задором, это видно.
Во второй части прекрасная Гвенделин-рубин и ее напарник-алмаз заметно повзрослели, похорошели и поднабрались опыта, поэтому детям, думаю, эту часть показывать пока не стоит. Ну а взрослым любителям фантастики фильм придется по душе. Остается дождаться выхода последней (или крайней ? ) серии.
Общее впечатление Долгожданное продолжение полностью оправдало ожидания!

Апельсин 1
то что герои повзрослели.видно уже по постеру)Буду смотреть
ya-batareyka
да.к фантастическому сюжету добавились еще и романтические отношения)
Умный Пирожок
Класс, я не знала, что вышла вторая часть. Первая часть понравилась, вторая, надеюсь, тоже не подкачает)
ya-batareyka
вполне достойное продолжение