Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Хорошая и бюджетная косметика для твоих волос ✅
Достоинства: ✅Удобная баночка ✅густая консистенция✅ увлажняет волосы ✅ легко расчесать волосы после маски
Добрый день мои читатели!
Сегодня я хочу поделиться с вами обзором на маску для волос от бренда Likato. С брендом я познакомилась недавно, но он уже останется моим фаворитом на полке в ванной.
Ранее я знакомила вас с шампунем для волос Likato , а так же рассказывала о чудесном бальзаме для волос .
Предлагаю сегодня рассмотреть маску:
Покупала я маску на сайте Wildberries за 329 рублей, объем 250мл. Цена довольно бюджетная.
Продукцию так же можно приобрести на официальном сайте производителя likato.ru.
Срок годности продукта 36 месяцев, после вскрытия срок уменьшается до 12 месяцев. Я очень люблю наносить много средства, а значит маска не продержится у меня более месяца. Хотя расход не большой, но мне это не светит.
Мои впечатления от данного продукта:
На вид моих волос можете судить по фотографии и сделать уже свой вывод!
Маску от бренда Likato я буду рекомендовать, потому что она помогла решить проблему с моими волосами.
Ставлю оценку 5 из 5 всякой продукции, которую я пробовала в комплексе для моих волос.
Предлагаю сегодня рассмотреть маску:
Продукцию так же можно приобрести на официальном сайте производителя likato.ru.
Мои впечатления от данного продукта:
На вид моих волос можете судить по фотографии и сделать уже свой вывод!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая и бюджетная косметика для твоих волос ✅ |