Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Хорошее продолжение.

Достоинства: Динамично, интересно, актеры, диалоги.
Недостатки: Нет.
В продолжение просмотренного фильма Фильм "Неадекватные люди" (2010) я решила посмотреть Фильм "Неадекватные люди 2" (2020). Не могу сказать, что первая часть меня зацепила, но видимо я привыкла к героям за полтора часа и мне захотелось увидеть продолжение и ведь не зря.

Читала в отзывах, что вторая часть менее глубокая и интересная, на мой взгляд наоборот. Во второй части бывшая школьница уже далеко не школьница. Она ищет работу, ищет любовников, ищет себя... Более динамичная часть с введением новых актеров.

Нравится главная героиня Кристина, которая не отчаивается в самых сложных ситуациях, не боится браться за что-то новое, терять и находить... Как сказал ей психолог надо быть на уровне мужа что бы жить с ним в одну ногу. Поэтому и пришлось ей поменять свою жизнь, ведь раньше она была простой домохозяйкой. Душой я всю жизнь мечтаю быть домохозяйкой, но умом понимаю. что мне надо работать. Это интересно и приносит доход).

Поставлю этому продолжению четыре звезды, оно мне понравилось больше. Интересно показано построение главной героиней своей жизни и отношений. Опять интересные диалоги и высказывания. Мне кажется эта часть как-то насыщеннее что ли. Рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!

Приятного Вам просмотра!
Время использования Апрель 2021
Общее впечатление Хорошее продолжение.

Жаннет185
Здорово,такой фильм можно посмотреть!)
Mikamila90
Вторую часть пока нигде не смогла найти , но планирую посмотреть
nekomsomolets
тут тоже Ингрид Олеринская играет? В первой части не особо понравилась
а вот в Лондонграде самое то
Stella2000
Да, она.
BrkDarya
Немного жаль было, что у них все так вышло во второй части
rfnz28
Надо сначала первый посмотреть
20Анжелика20
Заинтересовали! Обязательно посмотрю на досуге
Galee777
Про неадекватов не надо)
Klevaja
Первый ещё не посмотрели)
Roza1990
Не смотрела ни первую, ни вторую. большая очередь на просмотр. Но доберусь и до него
Радикюль
Второй, более адекватный фильм))
Nattis
А мне второй не зашел, первая часть понравилась)
Victoria Sweet
Нормальный, на разок в принципе посмотреть можно, даже интересно.
Taliana81
Захотела посмотреть, так как первый фильм мне тоже понравился.