Отзыв: Фильм "Неадекватные люди 2" (2020) - Хорошее продолжение.
Достоинства: Динамично, интересно, актеры, диалоги.
Недостатки: Нет.
В продолжение просмотренного фильма Фильм "Неадекватные люди" (2010) я решила посмотреть Фильм "Неадекватные люди 2" (2020). Не могу сказать, что первая часть меня зацепила, но видимо я привыкла к героям за полтора часа и мне захотелось увидеть продолжение и ведь не зря.
Читала в отзывах, что вторая часть менее глубокая и интересная, на мой взгляд наоборот. Во второй части бывшая школьница уже далеко не школьница. Она ищет работу, ищет любовников, ищет себя... Более динамичная часть с введением новых актеров.
Нравится главная героиня Кристина, которая не отчаивается в самых сложных ситуациях, не боится браться за что-то новое, терять и находить... Как сказал ей психолог надо быть на уровне мужа что бы жить с ним в одну ногу. Поэтому и пришлось ей поменять свою жизнь, ведь раньше она была простой домохозяйкой. Душой я всю жизнь мечтаю быть домохозяйкой, но умом понимаю. что мне надо работать. Это интересно и приносит доход).
Поставлю этому продолжению четыре звезды, оно мне понравилось больше. Интересно показано построение главной героиней своей жизни и отношений. Опять интересные диалоги и высказывания. Мне кажется эта часть как-то насыщеннее что ли. Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Апрель 2021 |
Общее впечатление | Хорошее продолжение. |
а вот в Лондонграде самое то