Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Хочется продолжить знакомство с маркой для красоты моих волос.
Достоинства: Шампуни , бальзам, скраб - эффективно и с нежными ароматами
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Личная гигиена, красота тела и волос, а волосы для женщины - магия естественности и красоты обязательно!
У меня окрашенные волосы, да и мою их ежедневно, люблю, чтобы волосы струились между пальцев, как шёлк и радовали меня
Ухаживать приходится за ними, это безусловно, подбираю шампуни, экспериментирую и очень рада, что удалось познакомиться с маркой Likato, знакомство состоялось и Восстановление повреждённых волос после сложного года состоялось и купила и еще несколько средств этой марки Likato.
Первый раз - смываю пыль, вообще весь негатив большого и шумного города, а затем уже по назначению, чтобы волосы были и чистыми и качественными, нравится уход профессиональных средств, а марка Likato, как раз для профессионалов себя позиционирует.
Получается качество неизменно лучше и приятнее.
Есть и он чудесный.
Вот уж это точно находка для качественного ухода в выходной день, когда побольше времени, можно затем и масочку нанести на волосы.
Скраб, практически, не чувствуется, его и не видно, настолько маленькие частички, нежным назвать скраб от марки Likato Professional можно, мне понравилось его действие.
Волосы чистые, ухоженные,
бережный уход делает положительный результат и для моих волос.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Получается качество неизменно лучше и приятнее.
Есть и он чудесный.
Волосы чистые, ухоженные,
бережный уход делает положительный результат и для моих волос.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Три флакона |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хочется продолжить знакомство с маркой для красоты моих волос. |