Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - сделали капитальный ремонт после затопления, работа выполнена качественно.
Достоинства: показали объект в работе, рекомендации по ремонту от прораба, поэтапная оплата
Недостатки: не нашли
Мы делали капитальный ремонт с компанией Мастера ремонта.
Недавно случилось так, что соседи сверху нас хорошенько затопили. Из-за этого по всей квартире (у нас двухкомнатная около 45 метров) намокли, а где-то даже посползали обои, повздувался ламинат, была вероятность что, под полом и потолком может начать образовываться плесень. Не хотели мучаться, решая подолгу каждую проблему, поэтому решили справиться со всеми сразу, сделав капитальный ремонт. Давно уже напрашивался.
Муж нашел эту компанию по рекламе в Инстаграме. Отзывы о Мастерах ремонта на сайтах во многом были положительными. Мы опирались на средний бюджет, который у нас был после компенсации от соседей, а цена у них не показалась нам завышенной, потому их и выбрали.
Связались с ними, приехал инженер-сметчик, всё замерял и посчитал, озвучил стоимость. Всё это у них бесплатно, то есть можно пообщаться, уточнить вопросы по планируемому ремонту, услышать рекомендация по ремонту и прочее.
Мы не сразу приняли решение. Нам предложили показ квартир, в которых они сейчас делают ремонт. На разных объектах у них разные команды мастеров и прорабов, которые работают со своим инструментом и материалами. Я почти не разбираюсь в ремонте, но видно, что они не халтурят, используя старые или бракованные материалы, работают аккуратно, умело.
После этого мы поехали к ним в офис и там заключили договор - вма2298. Удобно, что не нужно делать оплату сразу, в том числе какую-то предоплату - работают по оплате после работ по факту.
Ремонт нам сделали за пару месяцев. Снимали обои, в том числе и штукатурку, избавляясь от влаги, плесени, разводов на покрашенных стенах. Полностью переделали ванную, объединив её с туалетом в одну комнату, увеличив тем самым пространство. Также делали новую разводку труб и проводов. Отремонтировали кухню, добавили новый гарнитур и мебель.
Хочу выделить работу мастера-плиточника. На кухне и в ванной к работе претензий нет - только удовольствие от того, что швы все ровные и проработаны полностью.
Не скажу, что довольна, что нас затопили, но то, что мы получили красивую и обновлённую квартиру, это точно очень приятно. Работа выполнена качественно. Спасибо Мастерам ремонта.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | улица Пестеля |
Дом № | 3А |
Общее впечатление | сделали капитальный ремонт после затопления, работа выполнена качественно. |
Часть 1:
Обратили внимание, что вы оставили данный комментарий около 25 раз, на данном сайте.
Но при этом в вашем комментарии нет:
- номера договора;
- вашего ФИО;
- либо других данных, которые вас идентифицируют.
Запрашивали его у вас в вашем отзыве, но не получили ответа.
Если вы предоставите данные, по которым вас можно идентифицировать, то мы с радостью решим проблему или прокомментируем ситуацию.
Хотим также заметить, что у нас всегда доступен сервис контроля качества:
- вы можете позвонить прорабу. Он доступен 6 дней в неделю;
- позвонить на горячую линию. Она доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Часть 2:
а) По поводу Мастера Ремонта и Ларссон.
В группу компаний входят:
- ООО «Мастера Ремонта»;
- ООО «Ларссон».
Мастера Ремонта специализируются на ремонтах класса:
- стандарт;
- комфорт;
- премиум.
Компания делает больший упор на ремонт квартир.
Ларссон специализируются на ремонтах класса:
- комфорт;
- премиум;
- премиум+.
Компания занимается как ремонтом квартир, так и ремонтом домов.
Компании независимые и имеют:
- разный набор сервисов и, соответственно, разный прайс на услуги;
- разный состав инженерно-технических специалистов и мастеров;
- разных генеральных директоров;
- разный состав сервисов по комплектации.
Все люди разные: кому-то нужно больше сервиса, несмотря на то, что будет дороже, а кому-то нужно дешевел и достаточно меньшего набора сервисов.
Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, а также компанию, в которую вы обращались: «Мастера Ремонта» или «Ларссон»?
Если в Мастера Ремонта, то мы сможем прокомментировать и решить ситуацию.
б) Ваше мнение о нас:
Цитируем вас: «Воровство, обман, сорванные сроки…»(с) и далее по тексту.
У нас много довольных клиентов, которые нас рекомендуют. Подробности можно посмотреть в нашем Youtube-канале.
Кроме этого, с разрешения наших заказчиков вы можете приехать посмотреть объекты в работе.
Но, с другой стороны, видно, что вы недовольны.
Поэтому давайте проясним ситуацию и поймем в чем вопрос, чтобы его решить. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО или номер договора.
с уважением Павел.