Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - сделали капитальный ремонт после затопления, работа выполнена качественно.

Достоинства: показали объект в работе, рекомендации по ремонту от прораба, поэтапная оплата
Недостатки: не нашли
Мы делали капитальный ремонт с компанией Мастера ремонта.
Недавно случилось так, что соседи сверху нас хорошенько затопили. Из-за этого по всей квартире (у нас двухкомнатная около 45 метров) намокли, а где-то даже посползали обои, повздувался ламинат, была вероятность что, под полом и потолком может начать образовываться плесень. Не хотели мучаться, решая подолгу каждую проблему, поэтому решили справиться со всеми сразу, сделав капитальный ремонт. Давно уже напрашивался.

Муж нашел эту компанию по рекламе в Инстаграме. Отзывы о Мастерах ремонта на сайтах во многом были положительными. Мы опирались на средний бюджет, который у нас был после компенсации от соседей, а цена у них не показалась нам завышенной, потому их и выбрали.
Связались с ними, приехал инженер-сметчик, всё замерял и посчитал, озвучил стоимость. Всё это у них бесплатно, то есть можно пообщаться, уточнить вопросы по планируемому ремонту, услышать рекомендация по ремонту и прочее.
Мы не сразу приняли решение. Нам предложили показ квартир, в которых они сейчас делают ремонт. На разных объектах у них разные команды мастеров и прорабов, которые работают со своим инструментом и материалами. Я почти не разбираюсь в ремонте, но видно, что они не халтурят, используя старые или бракованные материалы, работают аккуратно, умело.
После этого мы поехали к ним в офис и там заключили договор - вма2298. Удобно, что не нужно делать оплату сразу, в том числе какую-то предоплату - работают по оплате после работ по факту.
Ремонт нам сделали за пару месяцев. Снимали обои, в том числе и штукатурку, избавляясь от влаги, плесени, разводов на покрашенных стенах. Полностью переделали ванную, объединив её с туалетом в одну комнату, увеличив тем самым пространство. Также делали новую разводку труб и проводов. Отремонтировали кухню, добавили новый гарнитур и мебель.
Хочу выделить работу мастера-плиточника. На кухне и в ванной к работе претензий нет - только удовольствие от того, что швы все ровные и проработаны полностью.
Не скажу, что довольна, что нас затопили, но то, что мы получили красивую и обновлённую квартиру, это точно очень приятно. Работа выполнена качественно. Спасибо Мастерам ремонта.

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица улица Пестеля
Дом №
Общее впечатление сделали капитальный ремонт после затопления, работа выполнена качественно.

JuliyaVF
Воровство, обман сорванные сроки, даже половину не сделано было на указанный срок, квартира так же была перевалочным пунктом, прораба тоже меняли. Все потом переделывали. Еще они негативные отзывы в соцсетях удаляют. Когда появляется негативный отзыв, эта компания пишет два заказных положительных отзыва и прикладывает образец договора."Ларсон" это тоже "Мастера ремонта.
Mastera Remonta
Добрый день, JuliyaVF!

Часть 1:
Обратили внимание, что вы оставили данный комментарий около 25 раз, на данном сайте.

Но при этом в вашем комментарии нет:
- номера договора;
- вашего ФИО;
- либо других данных, которые вас идентифицируют.

Запрашивали его у вас в вашем отзыве, но не получили ответа.

Если вы предоставите данные, по которым вас можно идентифицировать, то мы с радостью решим проблему или прокомментируем ситуацию.

Хотим также заметить, что у нас всегда доступен сервис контроля качества:
- вы можете позвонить прорабу. Он доступен 6 дней в неделю;
- позвонить на горячую линию. Она доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Часть 2:

а) По поводу Мастера Ремонта и Ларссон.

В группу компаний входят:
- ООО «Мастера Ремонта»;
- ООО «Ларссон».

Мастера Ремонта специализируются на ремонтах класса:
- стандарт;
- комфорт;
- премиум.
Компания делает больший упор на ремонт квартир.

Ларссон специализируются на ремонтах класса:
- комфорт;
- премиум;
- премиум+.
Компания занимается как ремонтом квартир, так и ремонтом домов.

Компании независимые и имеют:
- разный набор сервисов и, соответственно, разный прайс на услуги;
- разный состав инженерно-технических специалистов и мастеров;
- разных генеральных директоров;
- разный состав сервисов по комплектации.

Все люди разные: кому-то нужно больше сервиса, несмотря на то, что будет дороже, а кому-то нужно дешевел и достаточно меньшего набора сервисов.
Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, а также компанию, в которую вы обращались: «Мастера Ремонта» или «Ларссон»?

Если в Мастера Ремонта, то мы сможем прокомментировать и решить ситуацию.

б) Ваше мнение о нас:
Цитируем вас: «Воровство, обман, сорванные сроки…»(с) и далее по тексту.

У нас много довольных клиентов, которые нас рекомендуют. Подробности можно посмотреть в нашем Youtube-канале.

Кроме этого, с разрешения наших заказчиков вы можете приехать посмотреть объекты в работе.

Но, с другой стороны, видно, что вы недовольны.
Поэтому давайте проясним ситуацию и поймем в чем вопрос, чтобы его решить. Для этого укажите, пожалуйста, ваше ФИО или номер договора.

с уважением Павел.