Отзыв: Увлажняющий крем LV Kasvovoide 24 - Отличный крем по приятной цене
Достоинства: Текстура, лёгкий, хорошо увлажняет, цена
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Мне кажется, что я нашла для себя на данный момент идеальный крем. А, именно, увлажняющий крем для лица 24 часа Kasvovoide24 от LV страны производителя Финляндия. Об этом косметическом продукте и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Заказала по цене 415 рублей за упаковку, выше приведенную на фотографии, объем 75 миллилитров. Без акции он стоит 562 рубля. Но учитывая его отличное качество и по акции и без неё - это совсем недорого. Меня цена вполне устраивает.
Упаковка представляет собой обычный пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой. Удобный формат, можно и в сумоску с собой кинуть, много места не займёт.
Дизайн простой, выдержан в стиле скандинавского минимализма. Мне нравится. Надписи сделаны на Финском языке. Но сзади есть наклейка с русским текстом. Все читаемо, хоть и напечатано мелковато.
Сам крем белый, имеет нейтральный запах и очень лёгкий, воздушный по текстур. Я от неё в восторге. Легко наносится и распределяется по коже, не создаёт эффект парниковой плёнки, не утяжеляет кожу. Всё отлично.
Хорошо увлажняет, даже сухую кожу в условиях ветренного климата. Я довольна.
Можно рекомендовать, поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Спасибо за внимание.
Хорошо увлажняет, даже сухую кожу в условиях ветренного климата. Я довольна.
Время использования | Апрель - май 2021 года, регулярно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный крем по приятной цене |
Советую хороший питательный крем для лица
весну встретим во всеоружии))