Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Месячный курс «Восстановление иммунной системы» однозначно пошел на пользу!

Достоинства: продается курсом, состав, качество, удобство приема, эффект
Приветствую, друзья и гости сайта "Отзовик"!

Я вам уже рассказывала о компании "Ювикс-Фарм", это фармацивтическая компания, которая производит препараты на основе подсолнечного лецитина и располагается в городе, где я живу - Краснодар. Хотя их препараты давно известны в разных городах России, а может быть и не только!

Я сделала заказ на официальном сайте фирмы, что позволило мне приобрести сразу курсами (там есть такой раздел!) несколько видов лецитина, снабдив всю семью на несколько месяцев вперед.

Муж начал принимать - БАД Ювикс-фарм "Наш Лецитин для мужчин", а я вот этот - "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи, о котором пойдет речь сегодня. (Затем мы оба перешли на БАД "Наш лецитин" без добавок, чтобы пролонгировать курс, так как сам по себе Лецитин принимать лучше подольше!)

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

И так, Месячный курс «Восстановление иммунной системы».
В него входит 3 баночки "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи, в каждой из которых по 60 капсул. То есть всего в моем распоряжении было 180 капсул.

В составе этого препарата только лецитин из подсолнечника, сухой экстракт эхинацеи пурпурной и оболочка капсулы (из желатина). Ничего лишнего!

Баночка стандартная для Ювикс-Фарм. Всегда имеется защитная мембрана из фольги с логотипом фирмы-изготовителя.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Капсулы белого цвета, так как никаких красителей в них нет! Они легкие, гладкие, без проблем глотаются даже теми, кто может испытывать трудности с употреблением таблетированных средств.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Принимала я "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи по 2 капсулы 2 раза в день. Двукратный прием очень удобен, не надо брать с собой. Выпил утром за завтраком, затем вечером за ужином и всё. Наши баночки всегда стоят на столе, поэтому мы не забываем принимать.
Этого курса хватило на 45 дней, хоть и называется "месячный", этот факт порадовал. Но на нем я не остановилась, как я уже говорила, продолжила его лецитином от Ювикс-фарм без добавок (ссылка выше).

Стоимость курса = 1020 рублей. Если покупать по одной баночке, то она стоит = 360 рублей, тогда три банки будут стоить = 1080 рублей, что на 60 рублей дороже, чем курс. Мелочь, а приятно, особенно когда берешь сразу несколько курсов.

К тому же покупая сразу все капсулы, увеличивается приверженность к терапии, то есть на середине приема вы уже не бросите, не пожадничаете, не передумаете!))

"Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи я однозначно рекомендую людям, кто нуждается в поддержании иммунитета, так как именно на это рассчитан данный БАД.
Я в последнее время очень редко болею, а если и заболеваю, то быстро выздоравливаю. На это повлиял ряд факторов, среди которых прием полезных средств, в том числе этого!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Месячный курс «Восстановление иммунной системы» однозначно пошел на пользу!

Krismas16
Интересный курс)
Anastasiya 85
Хорошая штука!
Anastasiya 85
Хорошая штука!
galigalija
От вас я столько полезного узнаю :)
MarinaRafailova
очень рада!)
Светлая Сара
Марина, спасибо большое за полезные советы, всегда придерживаюсь вашего мнения! И как всегда 100% с Вами согласна!!!
MarinaRafailova
спасибо!))
cherry-вишня
нужно и с этим ингредиентом купить …
Happy27
Хорошее средство
ПростоЯособенная
Здоровья Вам.
prettylotta
Как хорошо, что иммунитет действительно повысился!
IrishkaM
Никогда про такой препарат не слышала. Ни один доктор про него не говорил
LeviSna25
Спасибо за очень полезную рекомендацию! Тоже никогда не слышала) Вот так благодаря отзовитянкам мы все и выживем!))
IrisaM
надо присмотреться.