Отзыв: Сыр мягкий "Кавказский" Николаевские сыроварни - И в пиццу и на бутерброд .
Достоинства: Вкусный
Уже даже не знаю, какой по счету я пишу отзыв о этом молочно- кислом продукте. Сыры всегда в моем холодильнике и я уже не представляю себе утра без кусочка этого продукта. Сыр -самый верный источник кальция для организма людей преклонного возраста. Со временем натуральное молоко все хуже усваивается человеческим организмом и сыр тут нам в помощь. Практически все сорта сыра содержат большое количество кальция, но наибольший его процент в твердых сортах. В ста граммах сыра содержится суточная норма кальция необходимая взрослому человеку .
Мягкие сыры содержат кальция на пятьдесят процентов меньше, но это не значит, что они менее полезные. Так же сыры богаты и белком -казеином. Так, что как не крути, сыр просто незаменим в нашем рационе. Помимо неоспоримой пользы, который сыр приносит нашему организму, это еще и очень вкусный продукт. Сыры имеют много вековую историю создания различных видов сыров. Это твердые сорта сыров, полутвердые, мягкие, свежие и сыры с голубой плесенью .
Я люблю разные сыры, хотя сердце мое отдано старым сырам твердых сортов. Но они, как правило, самые дорогие и я покупаю разные сыры, в зависимости от настроения и цены на продукт. В сетевом магазине "ПУД" чуть больше года назад появились сыры торговой марки " Николаевские сыроварни ". Эта торговая марка всегда радует относительно невысокими ценами и хорошим качеством. Возможно хорошие вкусовые характеристики продукции этого бренда обусловлены тем, что сыры изготавливаются только из свежего молока с собственных ферм компании. Все фермы предприятия находятся в экологически чистых районах Кубани и этот факт благотворно влияет на вкус и качество готовой продукции .
По окружности упаковки производитель указал следующую информацию -масса нетто (триста грамм ), номер СТО, массовая доля жира (сорок процентов ), состав. В составе только пастеризованное молоко и сыворотка. Так же указана пищевая и энергетическая ценность. Указан срок годности( шесть месяцев ) и условия хранения. Указан штрихкод и товарные знаки ;
-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья
Так же на упаковке выбита дата изготовления продукта и окончание срока его реализации. Производитель так же заверяет потенциального покупателя, что сыр на сто процентов изготовлен из молока кубанских коровок !
К покупке рекомендовать буду с самой высокой оценкой. Хороших вам покупок, дорогие мои читатели .

-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза