Отзыв: Сыр мягкий "Кавказский" Николаевские сыроварни - И в пиццу и на бутерброд .

Достоинства: Вкусный
Уже даже не знаю, какой по счету я пишу отзыв о этом молочно- кислом продукте. Сыры всегда в моем холодильнике и я уже не представляю себе утра без кусочка этого продукта. Сыр -самый верный источник кальция для организма людей преклонного возраста. Со временем натуральное молоко все хуже усваивается человеческим организмом и сыр тут нам в помощь. Практически все сорта сыра содержат большое количество кальция, но наибольший его процент в твердых сортах. В ста граммах сыра содержится суточная норма кальция необходимая взрослому человеку .

Мягкие сыры содержат кальция на пятьдесят процентов меньше, но это не значит, что они менее полезные. Так же сыры богаты и белком -казеином. Так, что как не крути, сыр просто незаменим в нашем рационе. Помимо неоспоримой пользы, который сыр приносит нашему организму, это еще и очень вкусный продукт. Сыры имеют много вековую историю создания различных видов сыров. Это твердые сорта сыров, полутвердые, мягкие, свежие и сыры с голубой плесенью .

Я люблю разные сыры, хотя сердце мое отдано старым сырам твердых сортов. Но они, как правило, самые дорогие и я покупаю разные сыры, в зависимости от настроения и цены на продукт. В сетевом магазине "ПУД" чуть больше года назад появились сыры торговой марки " Николаевские сыроварни ". Эта торговая марка всегда радует относительно невысокими ценами и хорошим качеством. Возможно хорошие вкусовые характеристики продукции этого бренда обусловлены тем, что сыры изготавливаются только из свежего молока с собственных ферм компании. Все фермы предприятия находятся в экологически чистых районах Кубани и этот факт благотворно влияет на вкус и качество готовой продукции .

Сыр мягкий Кавказский Николаевские сыроварни фото

Продукт герметично расфасован в упаковку из пищевого целлофана. Дизайн упаковки весьма привлекателен и сразу обращает на себя внимание любого покупателя, заставляет взять в руки и ближе познакомится с продуктом. Сыр называется "Кавказский" и поэтому дизайн исполнен в кавказских традициях с интересным аутентичным орнаментом

По окружности упаковки производитель указал следующую информацию -масса нетто (триста грамм ), номер СТО, массовая доля жира (сорок процентов ), состав. В составе только пастеризованное молоко и сыворотка. Так же указана пищевая и энергетическая ценность. Указан срок годности( шесть месяцев ) и условия хранения. Указан штрихкод и товарные знаки ;

-товар не токсичен

-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза

-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья

Так же на упаковке выбита дата изготовления продукта и окончание срока его реализации. Производитель так же заверяет потенциального покупателя, что сыр на сто процентов изготовлен из молока кубанских коровок !

Сыр мягкий Кавказский Николаевские сыроварни фото

Упаковка оснащена небольшим язычком, с помощью которого можно открыть упаковку с продуктом .

Сыр мягкий Кавказский Николаевские сыроварни фото

Открываем упаковку и видим круглую головку сыра белого цвета. Структура сыра выглядит немного зернистой и кажется очень мягкой .

Сыр мягкий Кавказский Николаевские сыроварни фото

Но на самом деле, сыр достаточно плотный и хорошо режется ножом. Я бы сказала, что структура продукта немного эластичная. Сыр очень вкусный и имеет выраженный молочный вкус. Продукт не соленый, отлично подойдет как в бутерброд, так и в хачапури и в пиццу.

К покупке рекомендовать буду с самой высокой оценкой. Хороших вам покупок, дорогие мои читатели .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И в пиццу и на бутерброд .

Puella Amanda
Я тоже очень люблю сыр :) Спасибо за отзыв!
AnnaMelos
Делала на его основе пирог со шпинатом. Просто бомба!)
Mirshat
Обалденный сыр
ViktorySamohina
Хороший сыр
bedros
Прямо просится на бутерброд))
lusi 1965
Вкусный , поход на адыгейский !
Happy27
Тоже сейчас Кавказский едим)
lusi 1965
Ну , Вы тогда все знаете )
Радикюль
Заинтересовали!
Victoria Sweet
Такой ещё не пробовала, но думаю он определённо должен понравится))
olga 1986olga
Отличный сыр