Отзыв: Выставка "Планета динозавров" (Россия, Санкт-Петербург) - Раз посетить можно
Достоинства: Находится в центре города
Недостатки: дорого, мало места, темно
Выставка "Планета динозавров" (Россия, Санкт-Петербург).
Сколько себя помни, помню эту выставку. Так как открыли её очень давно в городе Санкт-Петербург в котором я проживаю.
Но так получилось что эту выставку в свои школьные годы ни разу не посетил, а посетил уже когда выросла дочка.
Находится выставка в исторической части города. В 5-6 минуты ходьбы от станции метро Горьковская. Это совсем рядом с Ленинградским зоопарком (Россия, Санкт-Петербург), а если быть точнее на третьем этаже здания планетария точный адрес Александровский парк, дом 4
Не путать с этим планетарием, о котором я писал тут Планетарий №1 (Россия, Санкт-Петербург)
Стоимость входного билета составляет 300 рублей, за человека. А детский 250 рублей.
Работает выставка с 11 до 19 часов вечера.
Гардероба на выставке нет, по этому по выставке вам придётся ходить в верхней одежде.
На выставке представлены различные динозавры, они двигаются. Их можно гладить и фотографировать. Естественно надо понимать что макеты динозавров в более меньшей велечины, чем были реальные обитатели древнего мира.
Тем не менее детей они могут здорово на пугать. Дочка ходила на выставке при шибленой. Лишний раз боясь чего либо тронуть. А ещё ко всему динозавры рычат и издают различные звуки.
В стенде можно сфотографироваться с туловищем динозавра.
Либо с макетами.
На выставке достаточно темно, по этому фото получаются не совсем чёткими.
По мимо динозавров, на выставке можно увидеть различных древних животных.
Даже мамонта. Под каждым экспонатом есть описания его и где он обитал.
На выставке планета динозавров, можно увидеть наскальную живопись.
По окончанию осмотра, дочка попросила купить ей яйцо с динозавром, в сувенирной лавке при музеи.
Яйцо на 3 день так и не раскрылось пришлось вскрывать его в ручную. Динозавр тоже особо не вырос в воде. По этому не тратьте деньги на него.
Выставку можно осматривать как самостоятельно, так и с экскурсоводом, музей проводит экскурсии, детям будет очень интересно и познавательно, посетить выставку с экскурсионным сопровождением.
Что я могу сказать о выставке. Она не особо интересно. Осмотреть можно всё довольна таки быстро, так как помещение выставки небольшое. Но раз для ознакомление посетить можно особенно будет интересно школьникам начальных классов.
Работает выставка с 11 до 19 часов вечера.
В стенде можно сфотографироваться с туловищем динозавра.
Либо с макетами.
На выставке достаточно темно, по этому фото получаются не совсем чёткими.
По мимо динозавров, на выставке можно увидеть различных древних животных.
Даже мамонта. Под каждым экспонатом есть описания его и где он обитал.
На выставке планета динозавров, можно увидеть наскальную живопись.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2021 |