Отзыв: Пастила Белевский продукт "Фруктовая" - Очень нравится.

Достоинства: Отличный состав и вкус.
Кроме пастилы
с вишней я купила еще одну пастилу фруктовую из г. Белёва. Только она производится в д. Давыдово, но район Белёвский, область Тульская.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Такую пастилу в виде конфеток мне как-то дочка привозила на подарок, вот в таких коробках, как маленькие ящички. Только, по-моему, она была одного вида в коробке.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Мне же понравилось, что можно заказать ассорти. Состав замечательный, нет не только Ешек или ГМО, но даже нет сахара.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Каждая конфетка состоит из яблочного пюре и плюс пюре из фруктов и ягод соответствующего вкуса.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Всего тут шесть вкусов :яблоко, вишня, слива, абрикос, апельсин, барбарис. Вот эти фрукты в виде весёлых смайликов на коробке нарисованы.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

И вот сами конфетки-пастилки. Если развернуть, они на вид одинаковые, состоят из нескольких тонких фруктовых слоев.

Конфеты Белевская пастила Пастила фруктовая фото

Но по вкусу всё же можно различить. Впрочем, все вкусные и полезные. В коробке 800 граммов фруктовой пастилы, куплено за 333 рубля.

Получается, цена за 1 кг 416 рублей, стоимость шоколадных конфет среднего качества, там еще непонятно, из чего они сделаны.

Рекомендую, оценка отлично, люблю эти фруктовые конфетки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень нравится.