Отзыв: Отель Kanuhura Maldives 5* (Мальдивы, атолл Лавияни) - Остров Фруктовый рай. Остров сказка. Чудесный детский клуб
Достоинства: Чудо остров, море фруктов, лазурный берег. Детский клуб.
Недостатки: Цена выросла вместе с курсом доллара. Очень дорогой отель.
Kanuhara - остров мечта. Большой зеленый рай среди лазурного океана. Остров чудо-фруктов. Детский клуб -детское счастье. Шикарный широкий белоснежный пляж и голубая лагуна с чистым дном.
Остров называется Kanuhara- в переводе... Черепаха (или мы так просто придумали).
Прилетели на остров мы в начале декабря на гидросамолете. Раньше мы с удовольствием летали на острова только на гидросамолетах. Сейчас чаще используем катера.
В номере нас встретила огромная плетенка с фруктами и бутылка игристого, только сначала продегустировали, а потом догадались сфотографировать, то что осталось.
Такое количество фруктов, с учетом того, что мы успели съесть было при встрече в номере. А вот что творилось в Ресторане, ни в сказке сказать ни пером не описать, такого изобилия разнообразных вкуснейших фруктов мы больше не встречали ни на одном острове. Манго, дыни, арбузы, виноград и разная экзотика. Еда в ресторане была вкусная. Шампанское утром. Мороженное вечером...
На углах по вечерам по Вашему выбору приготовят любую рыбу. Разнообразная охлажденная рыба представлена на столах со льдом Можно ознакомится с разными чудо-юдо-рыбинами, каких только не бывает.
Потом поглощать эти яства под звуки живой местной музыки. Тарам-пам-пам.
А как же дождь? И здесь не обошлось без него, как только нужно идти на завтрак, дождь льет как из ведра. Во всех номерах есть огромные чудо-зонты, но они не спасают от водяного потока.
Ресторан находится как на острове, вокруг окаймлен бассейном. Бассейн красиво декорирован фонтанами и
На острове есть чудесный детский клуб. Крабьи бега, детская дискотека. до многих занятий мы на тот момент не доросли, но ребенок был в восторге, и получил от клуба множество подарков кепку, футболку и плюшевую игрушку - ската. У одного маленького мальчика было день рождения, все дети острова получили официальное приглашение-письмо. И все вместе съели торт - подарок отеля.
Обитали мы в номере BEACH VILLA
Океан в двух шагах и собственные шезлонги
Риф на острове богатый, вода прозрачная.
Белая пятнистую мурена жила неподалеку, навещали каждый день.
Оригинальный коралл с муреной, тоже близко к берегу. Встречались каждый день.
И еще на острове встретили спинорога-попрошайку со стертыми зубами и очень наглого. Обычно спинорогам вообще нет до Вас никакого дела и такого смышленого мы видели только там. Каждое утро он приплывал и ждал нас.
У каждого острова есть своя "прелесть", большие острова - больше простора.
Водоемы с кувшинками
Большой пляж и никого... Люди ау...
Небо, океан и ты...
Вечерний моцион по пустынному берегу... Тихий закат...
С острова Канухара ходит лодочка на "дикий" остров, где есть ресторан и можно просто погулять. В дикий зарослях и по белоснежной отмели.
На острове жили петухи, курицы и трусливый кролик.
Отдых на Kanuhara нам очень понравился. Четвертый наш остров. Очень рекомендую, правда курс доллара был другой и цены были ниже.
Были в декабре 2013г., и решили для себя, что отдых с начала до середины декабря самое замечательное время для отдыха на Мальдивах.
Читайте другие отзывы об отелях на Мальдивах: Отель Makunudu Island 4*
Потом поглощать эти яства под звуки живой местной музыки. Тарам-пам-пам.
Обитали мы в номере BEACH VILLA
Океан в двух шагах и собственные шезлонги
Риф на острове богатый, вода прозрачная.
Белая пятнистую мурена жила неподалеку, навещали каждый день.
Оригинальный коралл с муреной, тоже близко к берегу. Встречались каждый день.
У каждого острова есть своя "прелесть", большие острова - больше простора.
Водоемы с кувшинками
Большой пляж и никого... Люди ау...
Небо, океан и ты...
Вечерний моцион по пустынному берегу... Тихий закат...
На острове жили петухи, курицы и трусливый кролик.
Читайте другие отзывы об отелях на Мальдивах: Отель Makunudu Island 4*
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Остров Фруктовый рай. Остров сказка. Чудесный детский клуб |