Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Продают товары с дефектами не смотря на отзывы покупателей.

Достоинства: Большой выбор товаров. Работа 24 часа
Недостатки: Хорошее отношение к покупателю до момента оплаты товара.
Заказал, входную дверь в загородный дом. Водитель дверь привёз после 22:00 Дверь пришлось принимать в темноте. У двери оказался гнутый наличник. В замене двери отказали сославшись на плохо говорящего на Русском водителя. Он сказал что дверь была хорошая. Будьте внимательны. На сайте Петрович отзывы проходят модерацию. Публикуют только удобные. Отзывы о товарах получаются не

Строительный торговый дом Петрович (Россия, Санкт-Петербург) фото

объективными.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Продают товары с дефектами не смотря на отзывы покупателей.

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемый WellEvent! Поверьте, мы сожалеем о произошедшем не меньше. Гнутый наличник – это не брак, а повреждение. Очевидно, что дверь его получила на каком-то этапе, поэтому полезно восстановить хронологию и историю заказа. Мы привезли дверь 30 апреля в выбранном Вами интервале времени (с 13 до 22), а именно - в 21:30. Вы осмотрели и приняли товар, без нареканий. Вечером 2 мая Вы сообщили о повреждении. Получив сообщение, мы проверили, как происходила погрузка и транспортировка. И не обнаружили моментов, когда дверь могла получить такой «урон». Поэтому, к нашему сожалению, в обмене было отказано. А что касается отзывов на сайте, то они проходят стандартную процедуру модерации, и до публикации не допускаются по нескольким причинам, согласно правил, которые описаны в карточке заполнения комментария. Если посмотреть карточки товаров, то легко можно увидеть, что не все товары могут похвастаться исключительно положительными оценками. И для «Петровича» честное мнение покупателей крайне важно, а большое число отрицательных отзывов может служить поводом для смены поставщика.
Примите, пожалуйста, еще раз наши искренние сожаления.
С надеждой на взаимопонимание, «Петрович».
WellEvent
Вы как и с отзывами описали хронологию событий удобным для Вас образом не обратив внимания на приемку двери в темное время суток. Без освещения. Далее по хронологии дверь лежала на месте без движений на пустом участке. Если Вы более внимательно посмотрите на характер повреждения, заметите, что наличник не просто погнут (могло произойти при переносе или опускании двери) наличник имеет сильную вмятину (вероятно от удара). Что было с дверью от момента поставки на Ваш склад до моего участка знают только Ваши сотрудники. Вы считаете это объективно ?