Отзыв: Эссенция для волос Esthetic House CP-1 на основе шелка - несмываемая вкусняшка для волос
Достоинства: В описании
Недостатки: Не выявлено
Корейской продукции для волос я пробовала не так много, мне особо не с чем сравнивать, поэтому просто поделюсь своими впечатлениями о данном продукте.
эссенция увлажняет волосы
является несмываемым уходом, то есть нанесли на влажные волосы, распределили и потом можем сушить феном
эссенция является ещё и термозащитой
консистенция похожа на масла для волос
никакой жирности и эффекта грязных волос нет
наношу только на кончики и не много по длине, главное не трогать корни
объём очень большой, 150 мл, хватит на долго
упаковка прозрачная, что очень удобно в использовании, всегда видно сколько продукта в упаковке
отдушка для меня достаточно приятная, мне напоминает какие-то цветочные ноты.
В целом, я эссенцией довольна, она очень похожа на моё масло для блондинок, которым я уже давно пользуюсь. Буду теперь чередовать эти два продукта, потому что без них мне мои кончики уже кажутся соломой.
А вы любите несмываемый уход для волос?
Цена: от 1000 до 1500 (зависит от магазина и скидок)
Заказать можно в [вырезано модератором]
эссенция увлажняет волосы
эссенция является ещё и термозащитой
консистенция похожа на масла для волос
никакой жирности и эффекта грязных волос нет
наношу только на кончики и не много по длине, главное не трогать корни
объём очень большой, 150 мл, хватит на долго
отдушка для меня достаточно приятная, мне напоминает какие-то цветочные ноты.
А вы любите несмываемый уход для волос?
Цена: от 1000 до 1500 (зависит от магазина и скидок)
Заказать можно в [вырезано модератором]

| Год выпуска/покупки | 2021 |