Отзыв: Палетка теней Divage Selfie Queen - Кремообразный оттенок Royal классный

Достоинства: Пигментация достаточно хорошая, упаковка нормальная
Недостатки: Состав, матовые оттенки осыпаются
Мы с мужем посетили магазин Новэкс. Там я выбрала мультифункциональную палетку для лица Selfie Queen от бренда DIVAGE. Дата покупки: 6 мая 2021.

Первоначальная цена палетки была 369 рублей, я ее купила со скидкой за 226 рублей.

На сайте Wildberries такую палетку можно приобрести за 414 рублей.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Работники сети Новэкс позаботились о защите от не санкционированного вскрытия. Упаковка была запечатана скотчем. Спасибо служащим Новэкса: скотч удаляется легко, без следа на поверхности палетки. На удаление скотча я потратила минимальное количество времени.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Крышка открывается с трудом, зато надёжно закрывается с характерным щелчком.

Тени пахнут пластиком, отдушки никакой нет абсолютно. От запаха теней ольфакторного удовольствие я не получила.

В палетке 6 оттенков теней и 3 оттенка для лица. Румяна очень рыжие, я брюнетка, мне такой цвет не идет.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Почти все оттенки мне понравлись, особенно шиммерные. Фиолетово-синий мне не подходит под мой внутренний мир, я буду очень редко его использовать, и рыжие румяна мне тоже вряд ли пригодятся. Рыжие румяна максимально не сочетаются с сине-фиолетовым цветом теней.

Все остальные оттенки носибельные. Пигментация вполне достойная. Матовые оттенки при нанесении на веко осыпаются.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

На обратной стороне упаковке все оттенки имеют название.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Состав оставляет желать лучшего. Регулятор вязкости алюминия крахмал октенилсукцинат (Aluminum Starch Octenylsuccinate) меня смущает, он может вызвать раздражение. Сайт Экоголик поставил этому матирующему компоненту два гнилых яблочка из пяти.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

О покупке я не пожалела, но в следующий раз такую палетку для себя я не куплю.

Палетку Stardust от Divage я маме дарила на Новый год, и оттенки мне её понравились, хочу и себе такую же или подобную купить. По моему качество теней палетки Stardust лучше палетки Selfie Queen. К тому же в палатке Stardust нет алюминия.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Тени я удалила мицеллярным раствором для снятия макияжа от Ecolab.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Обычной водопроводной водой тени смываются с трудом.

Мультифункциональная палетка для лица DIVAGE Selfie Queen фото

Мне нравится удалять макияж с помощью воздушной пенки для умывания "Облепиха и маракуйя"от Greenini.

Мультифункциональную палетку для лица Selfie Queen от DIVAGE не рекомендую к покупке.

Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кремообразный оттенок Royal классный

Викуша 25
Оттенки все мне понравились, но синий я бы тоже не использовала, мне он не подходит) Румяна мне бы подошли скорее всего, хоть я тоже и брюнетка. У меня сейчас румяна похожего оттенка)
Зарина Веган
Сегодня на верхнее веко нанесла основу оттенок Royal и нарисовала синие стрелки и получилось клёво))
Tina251
оттенки хорошие
Umka63
Цвета красивые
Согласна
Nattis
Из моих знакомых только одна девушка использует синий цвет (50 оттенков синего) для подведения глаз) на себе его не могу носить, кажется, что все пялятся)))
Зарина Веган
Аккуратные синие стрелки симпатично смотрятся)) Сине-фиолетовый цвет тоже носибельный. С карими глазами от хорошо смотрится. Главное не переборщить.
Nattis
Эти стрелки ещё нарисовать нужно)) а так да, стрелки всегда спасают ситуацию с макияжем)
Фриада
Мне все оттенки тут понравились, кроме рыжих румян. Подобные синие тени я использую, точечно нанеся на серединку верхнего века, немного растушевав, и получается естественный, но выразительный нюанс.
Galee777
Насыщенные цвета
Вполне
Galee777
Если ещё и стойкий, то вообще изумительно
Майя Довина
Подруга посоветовала, мне понравилось