Отзыв: Учи.ру - образовательная платформа для школьников с 1 по 11 классы и дошкольников Uchi.ru - дистанционное обучение для младших классов

Достоинства: Ярко, красочно, игровая форма
Недостатки: Многое платно
Образовательный портал "Учи. ру" в последнее время набирает обороты. Чем же он интересен? Постараюсь отметить все плюсы и минусы.
На мой взгляд, портал прежде всего может быть полезен тем, кто связан с начальной школой. Для учителей начальных классов портал дает возможность проведения уроков с использованием своих цифровых ресурсов. Все по-детски красочно и в игровой форме. Родители могут и без учителя зарегистрировать себя и ребенка и заниматься самостоятельно.

Что касается средней школы, то здесь интерес можно поддержать максимум до 6-7 класса. Дальше нужно выбирать более серьезные учебные площадки, например, "Фоксфорд". В качестве подготовки к государственной итоговой аттестации и ВПР портал слабоват, хотя материал есть. Учитель может назначить работу классу или отдельным ученикам.
Периодически проходят олимпиады по разным дисциплинам. Например, в данный момент можно участвовать в олимпиаде по финансовой грамотности.
Регулярно проходят марафоны для учеников. В чем они заключаются? В решении как можно большего количества карточек с заданиями.
Участие в марафонах считаю оптимальным в том случае, если учитель проводит уроки с использованием ресурсов портала. В этом случае в течение 60 минут ученик может решать неограниченное количество заданий. Иначе, если учитель не нажал кнопку "Начать урок", то доступ к заданиям жестко ограничен. Если я не ошибаюсь, то бесплатно 20 заданий, которые дети решают минут за 10-15. А дальше нужно покупать неограниченный доступ.
В целом, портал рекомендую, если у вас семье есть детишки, учащиеся в начальной школе.
Время использования несколько лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление дистанционное обучение для младших классов

rfnz28
Надеюсь будет полезна для детей
uchiru
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что на Учи.ру возможно заниматься бесплатно. Учитель может ежедневно задавать домашнюю работу из карточек по темам школьных предметов. Задание от учителя можно решать в любое время без ограничений. Если вы хотите заниматься, напомните ему об этой возможности.

Также по будням учителю доступна кнопка «Начать урок». После ее нажатия класс может выполнять любые задания по школьным предметам без ограничений в течение 60 минут. Необязательно заниматься все это время — можно закончить раньше. Кнопку можно нажимать несколько раз в течение дня — до 16:00 по местному времени.

Для всех пользователей платформы также абсолютно бесплатно доступны олимпиады, мультики и вебинары. Для самостоятельных заданий есть от 10 до 20 бесплатных заданий в день. Если хочется заниматься совсем без ограничений, то можно приобрести подписку.
насмотрелась
Здравствуйте. Почему после нажатия кнопки учителя, у кого-то получается долго решать, а кому-то даёт только две карточки? С чем это связано?
Светsv
делаем регулярно
buba1
А в каком классе ребенок?
Bojena87
Прочла отзыв с интересом
Спасибо
evlenka
Год назад заплатили за услуги. В этом году не нуждаемся в их услугах и продление не заказывали. Но деньги списали без согласия и уведомления, используя данные прошлого года. Учи.ру ведут себя как мошенники. На звонки по телефону не отвечают. НЕ платите им деньги, то придется блокировать карточки, чтобы у них не было доступа к списанию средств!
buba1
Я вообще против платных манипуляций в рамках образовательных порталов.
Берем то, что бесплатно.
Lilit765
Плохая платформа с неудобной навигацией в разделе олимпиад . Мультяшным голосом записана! Олимпиады надо проводить в школе , а не дистанционно с родителями и уж конечно не во время каникул. Скоро всех учителей уволят , а учить детей будут роботы. Если учителя молчат ,то так им и надо!
Ахинея полнейшая.
Лизаветкас
Здравствуйте, полностью с вами согласна