Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Довольно вкусные конфеты, но похожие на них конфеты "Лёвушка" гораздо вкуснее.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Не самый лучший состав. Без скидки для такого состава дороговато стоят.
Конфеты "Лебёдушка", которые делают на кондитерской фабрике "Красный Октябрь", я купила в гипермаркете АШАН, где они на тот момент продавались с хорошей скидкой. Вот как эти конфеты выглядят в обёртках:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

У меня двоякое отношение к сладкой продукции кондитерской фабрики "Красный Октябрь", часть конфет мне очень нравится, например, конфеты "Мишка косолапый" и конфеты ассорти "Третьяковская галерея", а некоторые на мой вкус так себе конфетки.

Без фантика конфета "Лебёдушка" выглядит так:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

Я так поняла, что под названием "Лебёдушка" есть несколько вариантов конфет, а те, что купила я, со вкусом крем-карамель. Они двухслойные и вот как выглядят в разрезе:

Конфеты Красный Октябрь Лебедушка фото

Конфеты Красный Октябрь "Лебёдушка" мне понравились. Они немножко напоминают конфеты "Лёвушка", но всё же классический "Лёвушка" мне нравится больше. Так что я оценю конфеты "Лебёдушка" на четвёрку с минусом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Довольно вкусные конфеты, но похожие на них конфеты "Лёвушка" гораздо вкуснее.

Просто золото
Даже оформление чем-то смахивает на "Лёвушку".
Анна-Валентина
Попытка ввести покупателя в заблуждение, многие же обожают "Лёвушку".
Просто золото
И я в их числе)) Люблю Лёвушку.
Criolla
как аппетитно выглядит конфетка в разрезе
Mia-Mia2323
Спешила, купила Левушку, развернула, ем, и думаю:" Как давно их не ела совсем другие стали"… Пригляделась, а это Лебëдушка.
Анна-Валентина
Бывает.