Отзыв: Профессиональная косметика для волос LIKATO - Профессиональная косметика для волос - справляется со своими обещаниями

Достоинства: рабочие средства, ухаживают за волосами, улучшают внешний вид волос, облегчается расчесывание
Ликато - это профессиональная косметика, предназначенная для ухода за волосами и кожей лица и тела.
Волосы - моя больная тема. Они у меня длинные, очень пористые, непослушные. Они и не вьются, но и не прямые, поэтому всегда создается ощущение небрежности и излишней сухости, так как торчат, куда им вздумается.
К тому же я регулярно окрашиваю волосы, что здоровья им не прибавляет.

Поэтому знакомство с этим новым для меня брендом я решила начать именно с комплекса для волос.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Уход для волос Likato относится к профессиональной косметики. Купить ее можно как на официальном сайте, так и на Озоне или ВБ.
Покупать выгоднее сразу набором - во-первых, так получается дешевле, во-вторых, в наборе средства подобраны по потребностям волос и можно получить лучший результат.

Мой набор состоит из 4 средства - два шампуня, бальзам и маска для волос.

В первую очередь попробовала парочку средств, которые предназначены именно для ослабленных и поврежденных волос:

1. Шампунь из серии Recovery
2. И бальзам с биотином и аргановым маслом .

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Эта парочка отлично подошла моим поврежденным волосам. Шампунь хорошо промывает волосы, не сушит их и не спутывает. А бальзам замечательно разглаживает волосы, облегчает расчесывание и защищает от повреждения и выпадения.

3. Шампунь-скраб для более глубокого очищения волос .
4. Маска для волос с аргановым маслом и биотином .

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Шампунь-скраб стал настоящим открытием - это еще не ШГО (шампунь глубокой очистки), но более качественно очищение кожи головы и волос. Пользуюсь эти шампунем раз в неделю, чтобы качественно очистить волосы и подготовить их к дальнейшему уходу. Заметила, что после этого шампуня маска работает гораздо лучше и эффект от нее более заметен.
Маска для волос - тоже очень приятное средство. Она не утяжеляет волосы, не скрадывает объем и обеспечивает полноценное качественное питание волосам.

Профессиональная косметика для волос LIKATO фото

Этот набор предназначен для ослабленных и поврежденных волос. Со своими задачами средства справляются хорошо - волосы выглядят более живыми, гладкими, появляется блеск. Они меньше выпадают (особенно заметно это при расчесывании), легче укладываются. Эффект мне очень нравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Профессиональная косметика для волос - справляется со своими обещаниями

Natalylav
мне не подошло ни одно средство, хотя по акции можно приобрести)
katttyyysa
у меня все также печально с волосами…и длина ниже попы…буду пробовать