Отзыв: Средство против острого цистита Zambon Монурал - От деликатной проблемы помог очень быстро!
Достоинства: Быстро спасает от боли, разрешено даже подросткам с 12 лет
Недостатки: В моменты боли даже цена не останавливает за 1 пакетик
Добрый день!
Сегодня на повестке дня не очень приятный, но такой женский отзыв, как оказалось об очень популярном препарате, о котором я даже раньше не подозревала, лечила себе цистит бабушкиным метронидазолом, пока он не перестал помогать от слова совсем.
Дело началось ещё осенью, когда я сильно настыла(. Тогда я пролечилась полижинаксом и свечами с метилуралоцилом. Помогло... Но совсем ненадолго... И тогда мне выписала врач (первое лечение было самостоятельное) Монурал и Канефрон, после которых я уже забыла о цистите.
А тут вакцина... Опять имуннитет снизился и всплыли старые болячки, тут уже я наученная горьким опытом прямиком за Монуралом(канефрон уже был в аптечке) и в этот раз болезнь отступила за один приём. Я благодарна тем людям, которые придумали эти 2 препарата, потому что у меня даже ежемесячные мучения проходят с меньшей болью, чем раньше.
В общем девочки, обязательно эти 2 препарата иметь в аптечке. Я тут почитала что один Монурал не справится, боль может вернуться, а один Канефрон слишком слаб ещё и имеет накопительный эффект. Пока ещё подействует... А вместе они сила!!

| Время использования | 2 раз помог |
| Стоимость | 584 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | От деликатной проблемы помог очень быстро! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Один пакетик и о проблеме можно забыть.